Ищу тебя. Пермь. Знакомства
Ищу девушку Луизу где бы не находилась пиши ты узнаешь, моя дорогая подруга детства.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ищу тебя. Пермь. Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Ищу девушку для серьёзных отношений! Из Мотовилихинского района! О себе: мне 20 лет, зовут Дмитрий! за ответами на свои вопросы писать в лс! (PS лс открыто только друзьям)
1 год назад
Ищу серьезные отношения. Девушки, кому нужен хороший парень? Живу в закамске.
Капелька женского юмора
1 год назад
Капелька женского юмора
1 год назад
Мирослава Карпович рассказала, насколько тяжело было расставаться с Павлом Прилучним
Все хайпятся, как могут...

После расставания с Агатой Муцениеце Павла достаточно быстро заметили в обществе Мирославы Карпович. Парочка поехала отдыхать с его детьми, затем прогуливалась в Москве и даже посетила светское мероприятие, правда, фотографироваться вместе они отказались.

Ходили слухи, что звезда сериала «Папины дочки» увела «Мажора» из семьи и вот-вот женит его на себе. Но… весной актеры расстались. А Прилучный неожиданно отправился в загс с Зепюр Брутян. Кадры с их свадьбой облетели весь Интернет. Пользователи забросали Мирославу вопросами, но пару дней она стойко молчала, а здесь опубликовала философский пост. «Будьте мягкими. Не позволяйте миру сделать вас жесткими. Не позволяйте боли заставить вас ненавидеть. Не позволяйте горечи украсть вашу сладость. Гордитесь тем, что даже несмотря на то, что остальной мир может не согласиться, вы все равно верите в это красивое место», — написала Карпович.

Несмотря на то, что слова напрямую не относятся к Прилучному, поклонники разглядели в них не только философский подтекст, но и «ответ» бывшему возлюбленному, который бросил ее. Возможно, позже Мирослава прояснит ситуацию.

Но кстати Павел полностью открестился от романа с Мирославой... И вот как назвать таких мужчин?
Показать больше
Капелька женского юмора
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше