Красивые фото, стихи, рассказы
"Мои спасители": Роман Костомаров показал фото с семьей

Несколько месяцев 46-летний олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров был на грани жизни и смерти. Врачи буквально вытащили спортсмена с того света, из-за тяжелой пневмонии и сепсиса ему пришлось ампутировать стопы и кисти рук.

Все это время Романа поддерживала его семья - чемпионка мира по фигурному катанию Оксана Домнина и их дети- 12-летняя Анастасия и 7-летний Илья.

Недавно Романа Костомарова выписали из клиники. Сейчас спортсмен активно восстанавливается и готовится к дальнейшему протезированию. В соцсети фигурист поделился семейным фото с женой и детьми

"Вот они - мои спасители!!! Сладкие и любимые❤", - написал Роман и добавил хэштеги семья, дети, жена, любовь
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые фото, стихи, рассказы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые фото, стихи, рассказы
1 год назад
А парни совсем не промах, у них даже лучше получилось😅
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Обматеривший полицейских чиновник "с косулей" собрался на СВО

Врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексей Овчинников объявил о своей отставке после скандала с задержанием и подозрениями в ведении незаконной охоты.

В прошлые выходные Овчинников с приятелями был остановлен правоохранителями, в авто нашли "фрагменты туш косуль", охота на которых в этот период запрещена. Чиновника заподозрили в участии в незаконной охоте. В соцсетях распространилось видео задержания, во время которого чиновник нецензурно выражался в адрес правоохранителей и, предположительно, угрожал админресурсом. МВД вскоре сообщило о возбуждении уголовного дела о незаконной охоте. Сообщалось, что на территории расположенной неподалеку от места задержания охотничьей базы были обнаружены другие фрагменты тушь косуль, в гостевом доме нашли карабин, снегоход с полуприцепом, тепловизор и разделочную пилу.

В официальном телеграм-канале тамбовского минздрава появилось заявление за подписью Овчинникова. В нем он заявил, что "действительно поехал на охоту, но самой охоты не было", что "не осуществил ни единого выстрела из личного ружья" и что за рулем остановленной для досмотра машины был не он, а знакомый. Чиновник пожаловался, что полиция остановила его с приятелями автомобили "без видимых причин" и что "некие мероприятия со стороны сотрудников полиции продолжались прямо на дороге в мороз несколько часов". Также глава ведомства заявил, что "согласился добровольно проехать в отделение" и что у него "в достаточно грубой форме отобрали телефон". Наконец, по словам Овчинникова, в отделении от переживаний у него повысились давление и сахар в крови, так что из полиции он уехал на скорой.

Что касается попавшей на видео нецензурной речи, Овчинников заявил, что признает, "что был неправ" и "разговаривал в неподобающем тоне", так что теперь испытывает чувство стыда и просит за это прощения.

В заключение чиновник сообщил, что принял решение уволиться, но надеется "по-прежнему служить России и Тамбовской области" в качестве медика. Овчинников добавил, что "после окончания всех юридических мероприятий рассматривает возможность отправиться в командировку на новые территории.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Уже завтра: Россиян предупредили об аномальных морозах, которые накроют почти всю страну

Аномальные морозы придут на 80% территории России к 16 февраля. Последний зимний месяц перевалил за середину, но, похоже, весну это не приблизило. По прогнозам синоптиков, к концу недели россиянам нужно готовиться к лютым холодам. Жители Сибири ощутят их первыми. Температуры ниже многолетних значений ожидаются и в других регионах страны, предупредил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд.

На европейской части России ещё в середине недели будет тепло, а уже к пятнице, 16 февраля, резко похолодает. Температуры будут на 12–14 градусов ниже климатической нормы.

Холодно будет на Урале (на 8–14 градусов ниже нормы), на Дальнем Востоке, в Якутии и Магадане — на 4–6 градусов ниже нормы.

Морозы не доберутся до юга страны —Краснодарского и Ставропольского краёв и Крыма — там будет около нормы, добавил Вильфанд. А в Иркутской, Амурской областях и Забайкалье даже будет тепло — на 2–3 градуса выше нормы.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Боец СВО подарил Киркорову фамильное кольцо, несмотря на исполненную им украинскую песню

Раненый боец СВО подарил Киркорову дорогое кольцо-реликвию во время громкого визита певца в ДНР. Российский певец уже который день находится в ДНР, выступая перед ранеными бойцами и сотрудниками больницы, навещая детей в центрах реабилитации и детских домах. Во время одного из визита поп-короля в больницу парень, которому требовался протез, подарил артисту кольцо.

После официального визита в больницу Киркорова позвали на чаепитие с пострадавшими мирными жителями и бойцами СВО, которым требовалась дополнительная помощь — протезы для них стоят очень дорого. Артист выслушал их истории и обещал обязательно помочь. А один из участников беседы подарил Киркорову фамильное кольцо, которое сделал ещё его отец-ювелир из Горловки.

В Донбассе артиста приняли с теплотой, однако в соцсетях мнения разделились. А всё потому, что перед бойцами Киркоров спел песню «Снег» своей хорошей подруги и украинской певицы Ирины Билык. Это было бы хорошим символом объединения народов, однако вышла проблема — сама Билык с начала СВО очень критиковала политику РФ и всячески поддерживала украинскую сторону.

Но по большей части Киркорова поддержали — даже его коллеги. Всем тем, кто обвинил поп-короля в попытке замолить грехи из-за вечеринки, ответили другие знаменитости. Яна Рудковская отметила, что Киркоров уже давно собирался в Донбасс, а его все отговаривали. А официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Киркоров давно был известен любовью к благотворительности, он часто финансово помогал раненым, детям и социальным учреждениям.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянка заклеивала двухлетнему сыну рот скотчем, чтобы не слышать плач

26-летняя россиянка заклеивала двухлетнему сыну рот скотчем, чтобы не слышать плач, и стала фигуранткой уголовного дела. Об этом сообщает УМВД по Мордовии.

По данным правоохранительных органов, женщина систематически использовала в отношении ребенка нецензурную брань, а также ставила его в угол. Кроме того, она не выполняла медицинские предписания по оказанию мальчику лечения.

Родственники матери ребенка поделились видеозаписью, где женщина заклеила сыну рот при помощи скотча. Сообщается, что она это делала, чтобы не слышать плач.

В отношении россиянки возбудили уголовное дело. Мальчика изъяли и поместили в специальное учреждение для малолетних, органы опеки и попечительства подали судебный иск о лишении женщины родительских прав.
Показать больше