Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа? Не, не слышали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
FORTNITE UNITED
1 год назад
☄САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Встречайте! НОВАЯ ПОДПИСКА ОТРЯД ФОРТНАЙТ ДОСТУПНА! Прямо сейчас ты можешь купить эту подписку и получить все награды:

1) Весь НАБОР ЗА ФЕВРАЛЬ!
2) 1000 В-БАКСОВ!
3) БОЕВОЙ ПРОПУСК!
4) Эксклюзивные награды!
Самое время немного задонатить!

Наши товары - https://vk.com/uslugi-1254...

Отзывы - https://vk.com/topic-16742...
Показать больше
FORTNITE UNITED
1 год назад
магазин
MUST - новости
1 год назад
Иоcиф Пригожин заявил, что не увaжает Ивлееву

Продюсер пpизнался, что «категорически» не любит блогершу, и нaзвал ее «сaмодурным персонажем».

«Вы вешaете на зaдницу бриллиант за 24 млн и во имя хайпа дeлаете все в то время, как гибнут наши сoлдаты, защищая Рoдину. Это ужасно», — говорит он.

При этом Пpигожин застyпился за Киpкорова. Якобы у того были договeренности с Ивлеевой, а его наряд подобeн тем, в которых певeц выходит на сцену.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
MUST - новости
1 год назад
«Не запаниковал и не растерялся»: Семиклассник из Петербурга спас свою мать благодаря уроку ОБЖ

Жительница Санкт-Петербурга Анна Богдан испытала настоящее чудо спасения благодаря решительным действиям своего 13-летнего сына Трофима, когда во время ужина она внезапно захлебнулась едой. Ситуация была крайне опасной, поскольку Анне стало трудно дышать из-за попавшего в дыхательные пути куска пищи. Однако ее сын смог сохранить хладнокровие и воспользовался навыками, полученными на школьном занятии по основам безопасности жизнедеятельности (ОБЖ) в школе района Невский.

"Сложно оценить, насколько все было серьезно, но я абсолютно не могла дышать," — делится Анна Богдан в беседе с СМИ. — "Страх охватил меня, но Трофим мгновенно подошел и применил метод, который ему показали на тренировке по оказанию первой помощи."

Трофим использовал прием Геймлиха, изученный у своего учителя Олега Новикова. Мальчик обнял мать сзади, зафиксировав руки в области живота над пупком и под ребрами, и совершил резкое давление, что помогло освободить дыхательные пути Анны.

"Повторение действий до автоматизма на уроках ОБЖ дает свои плоды. Главное — сохранять спокойствие в критической ситуации," — отмечает мать мальчика.

В знак признательности Анна направила благодарственное письмо в школу, что привело к публичному признанию героического поступка Трофима. Мальчик был удивлен вниманию СМИ и заявил, что просто поступил так, как считал нужным, чтобы помочь.

Трофим, который обучается в кадетском классе, активно участвует в поисковом отряде "Честь имею!" и занимается волонтерством, помогая слепым людям. Его знания по первой помощи были введены в школьную программу благодаря инициативе заместителя главного врача НИИ имени Джанелидзе, Андрея Махновского, который организовал обучение учителей при поддержке администрации школы №340.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Кот спас жизнь десятилетнего ребёнка от пожара.