ИЗЮМ - НОВОСТИ
«Я голодный, хожу в мятом, никто меня не обнимает»: Птаха уговаривает бывшую жену снова выйти за него

В прошлом году Давид Нуриев, более известный как Птаха, расстался со своей женой Ланой Реутовой. Блондинка забрала дочь и съехала. Спустя некоторое время бывшие помирились, но до сих пор живут раздельно. Сейчас Птаха делает все, чтобы окончательно вернуть Лану. Рэпер даже не снимает с пальца обручальное кольцо. «Когда пойму, что вместе мы не будем, тогда и сниму кольцо. Что я делаю, чтобы вернуть тебя? Если буду говорить об этом, то превращусь в Ольгу Бузову, или кто там постоянно публикует все о своей жизни? В Айзу превращусь», — отметил 42-летний рэп-исполнитель.

Лана в свою очередь не торопится прощать Давида. «Сейчас многих интересует тема нашего развода, но это очень личное. Я и так рассказала многое. У меня есть пост в соцсети, посвященный этому. Его я не удаляла. Рассказал правду о том, что между нами произошло. Не жалею об этом. Давид был в шоке, он не верил до конца, что я могу подать на развод, а тем более рассказать об этом всем. Сейчас он делает все, чтобы вернуть мое расположение. Я ему дала шанс. А кто может сделать больнее всего? Родной человек. Тяжело прощать, когда тебя обижает родной человек», — чуть ли не плача призналась Реутова.

Холостяцкая жизнь не радует Птаху. Живя один, он мечтает, чтобы любимая с дочерью были рядом. «Я голодный, хожу в мятом, меня никто не обнимает. Привык спать рядом с тобой», — сокрушается артист. Напомним, прошлогодний скандал между рэпером и его супругой действительно стал резонансным. Лана заподозрила мужа в неверности — блондинка была уверена в том, что он изменяет ей со звездой «ДОМа-2» Анастасией Ковалевой. Доказательством тому стала переписка Птахи и Насти — оба явно флиртовали друг с другом.

«Каждый раз, когда Давид меня предавал, я старалась как-то жить дальше, пытаясь саму себя убедить в его невиновности, ведь человек клялся, что не изменял, говорил что любит только меня, просил не верить сплетням и слухам… Это был очень тяжелый путь для меня… Сколько же было истерик у меня, сколько слез было, горечи, обиды, разочарования, в какой-то момент даже нежелания жить. А после измен еще и это ужасное недоверие к человеку, которое сжирало меня изнутри… На самом деле причин для ухода у меня намного больше, но копаться во всем этом я не буду. Да и за меня, я уверена, это сделает сам Давид», — негодовала в то время Реутова.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - Новостной портал в котором расскажут всё и даже больше.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИЗЮМ - НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Дочка Юлии Пересильд уехала в Турцию с отцом Алексеем Учителем и его невестой

Анна Пересильд проснулась знаменитой после съемок в сериале Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте». Девочка сыграла в нем школьницу Айгуль, возлюбленную Марата. Примечательно, что отец 14-летней Ани не сразу дал согласие на то, чтобы она снималась в криминальной драме. Режиссера Алексея Учителя смутило то, что его дочери придется отыгрывать
тяжелые психологические сцены. Однако Анна сумела настоять на своем, убедив отца в том, что она справится с ролью Айгуль.

Новогодние каникулы Анна Пересильд провела с отцом Алексеем Учителем, его нынешней невестой Софьей Мелединой и их общим ребенком. У Ани есть сестренка Нина, ей еще пока нет и трех лет. У девочек один отец. Также у старшей дочери Юлии Пересильд есть сестра Маша. В свое время актриса родила от Алексея Учителя двух дочек.

Анна Пересильд разместила несколько снимков с отдыха в социальных сетях, показав семейную идиллию. На фото можно увидеть подросшую Нину и юную актрису вместе с отцом.

72-летний Учитель не любит афишировать личную жизнь, но в ноябре прошлого года он вышел в свет с новой избранницей —Софьей Мелединой. Известно, что девушка является бывшей студенткой ВГИКа. Ей всего 26 лет, она старше Ани на 12 лет. Софья Меледина окончила ВГИК. Свои отношения с режиссером она предпочитала скрывать. Юлия Пересильд призналась, что ее дочки общаются с отцом, он им очень нужен.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Звезды готовы абсолютно на все, лишь бы выглядеть хорошо

ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Девушка зарезала своего бойфренда.

В Туле произошел трагический инцидент, когда девушка, по имени Анастасия, убила своего 32-летнего сожителя, родом из Беларуси, ножом из-за несогласия с его заработками. Анастасия, 31 год, проживала с мужчиной, который работал строителем на различных объектах. Однако их отношения часто находились под напряжением из-за финансовых проблем, с которыми сталкивались.

Согласно информации, девушка часто упрекала своего партнера в недостаточном заработке. В тот роковой вечер снова вспыхнула ссора, которая привела к потасовке, в результате которой Анастасия нанесла удар ножом своему сожителю. К сожалению, мужчина скончался от полученного ранения до прибытия скорой помощи.

В настоящее время женщина задержана, а следствие ведет расследование этого ужасного случая.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Вот же заклеивала так рот то ему она так то вот Россиянка заклеивала двухлетнему сыну рот скотчем, чтобы не слышать плач

26-летняя россиянка заклеивала двухлетнему сыну рот скотчем, чтобы не слышать плач, и стала фигуранткой уголовного дела. Об этом сообщает УМВД по Мордовии.

По данным правоохранительных органов, женщина систематически использовала в отношении ребенка нецензурную брань, а также ставила его в угол. Кроме того, она не выполняла медицинские предписания по оказанию мальчику лечения.

Родственники матери ребенка поделились видеозаписью, где женщина заклеила сыну рот при помощи скотча. Сообщается, что она это делала, чтобы не слышать плач.

В отношении россиянки возбудили уголовное дело. Мальчика изъяли и поместили в специальное учреждение для малолетних, органы опеки и попечительства подали судебный иск о лишении женщины родительских прав.
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
По школьному стадиону нанесли удар.

Украина несколько часов назад нанесла удар по школьному стадиону и торговому центру в Белгороде!

По официальным данным погибло 5 человек. Один из них - 4-месячная девочка.

Ранено около 20. Среди них 5 детей. Многие в больнице в тяжелом состоянии.

Показать больше