Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Саша Бортич родила Сашу Бортича 🤫 Ну просто копия!
Шаблоны для школы
1 год назад
🇷🇺 Плакат вырубной на 23 февраля

✅ Доступен для скачивания в донате по ссылке 👉 https://vk.com/wall-159533...
Шаблоны для школы
1 год назад
🌺 Облачка на 8 марта

✅ Доступен для скачивания в донате по ссылке 👉 https://vk.com/wall-159533...
Новости Онлайн
1 год назад
Спустил все деньги на шопинг: школьник нашёл у ТЦ банковскую карту и нарвался на уголовку

В Москве одиннадцатиклассник нашёл банковскую карточку возле ТЦ "Петровский" и спустил все деньги на шопинг. 17-летний Женя пошёл гулять с друзьями и возле торгового центра увидел на снегу чужую карту.

Школьник сразу же пошёл по магазинам тратить деньги. Но успел спустить только четыре тысячи рублей. Выяснилось, что карту потерял другой подросток, а за всеми трансакциями следил его отец и много денег не давал. Когда он спросил сына, куда тот потратил весь лимит на карманные расходы, парень сильно удивился.

В итоге семья обратилась в полицию. Школьника, который нашёл чужую банковскую карту, быстро вычислили. В отношении него возбуждено дело по статье "Кража", ему грозит до шести лет тюрьмы.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
"Тебе нравится?": учительница 27 раз уколола второклассника циркулем

В Свердловской области учительница 27 раз уколола ученика второго класса циркулем, чтобы проучить. Об этом рассказали сам девятилетний пострадавший и его отец. Инцидент произошёл в школе № 19 в посёлке Малышева.

"Когда начался урок, учительница, забрав циркуль, вывела ученика из-за парты и, крепко держа его руку, начала колоть ладонь иглой. Колола и повторяла вопрос: "Тебе нравится?".

Утверждается, что такие воспитательные меры педагог применила из-за того, что мальчик случайно поцарапал руку однокласснице чертёжным инструментом после того, как та пыталась отобрать его дневник, чтобы передать учительнице для замечания (в классе так заведено, что самые сознательные дети помогают следить за дисциплиной). Когда отец увидел раны, отвёл ребёнка в травмпункт. Педагог же оправдалась тем, что "дала волю эмоциям", она извинилась перед семьёй мальчика. Информацию о происшествии передали полиции.

"Сообщение незамедлительно было зарегистрировано в дежурной части. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели опрос должностных лиц учебного заведения и очевидцев произошедшего. По итогам начавшегося разбирательства представители МВД примут обоснованное процессуальное решение", — заявил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В школе начали служебную проверку, но затем её приостановили, так как учительница ушла на больничный. Также отмечается, что отец мальчика один воспитывает троих детей.
Показать больше