Фитнес, диеты, похудение
Aлександр Поверин, возлюбленный певицы Клавы Коки, ответил Люсе Чеботиной на ее высказывания о его избраннице

"Есть ощущение, что некоторые артисты, которые завидуют ее счастью и хотят ее задеть, переходят границы. Лучше бы они следили за своей личной жизнью, а не осуждали выбор коллеги, с которой выступают на одной сцене", - написал он.

По словам Поверина, если бы эти артисты искренне хотели дать совет, они бы сделали это лично в разговоре с Клавой. "А не раздавали на эту тему комментарии в СМИ, чтобы привлечь внимание. Хочу сказать одно: мы с Клавой счастливы, так оставьте никому не нужное мнение при себе", - заключил он.

фдпфдпфдп
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес, диеты, похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мотивация для похудения, спорт
1 год назад
Гороскоп на 16 февраля 2024г

Овен (21 марта — 19 апреля)
Сегодня вы можете столкнуться с некоторыми препятствиями, но не позволяйте им сбить вас с толку. Будьте настойчивы и продолжайте двигаться к своим целям.

Телец (20 апреля — 20 мая)
Будьте внимательны к своим финансам сегодня. Не тратьте деньги на ненужные вещи и придерживайтесь своего бюджета.

Близнецы (21 мая — 20 июня)
Вы можете почувствовать, что вам нужно больше времени для отдыха и расслабления. Не забывайте заботиться о своем здоровье и благополучии.

Рак (21 июня — 22 июля)
Сегодня у вас может быть много дел, которые нужно выполнить. Не забывайте о своих близких и уделяйте им время.

Лев (23 июля — 22 августа)
Сегодня может быть хороший день для того, чтобы заняться спортом или физическими упражнениями. Это поможет вам оставаться в форме и улучшить свое здоровье.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Не позволяйте мелким проблемам отвлекать вас от ваших целей. Сосредоточьтесь на том, что действительно важно для вас.

Весы (23 сентября — 23 октября)
Сегодня вам может понадобиться помощь от кого-то, кто хорошо разбирается в вашей области. Обратитесь к этому человеку и получите необходимую поддержку.

Скорпион (24 октября — 21 ноября)
Вам может показаться, что все идет не так, как вы планировали. Не отчаивайтесь, продолжайте работать над своими целями и все наладится.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)
Сегодня могут возникнуть некоторые проблемы в отношениях с близкими людьми. Будьте терпеливы и понимающими, и все уладится.

Козерог (22 декабря — 19 января)
Сегодня не стоит принимать важные решения. Подождите, пока не получите больше информации и не обдумаете все тщательно.

Водолей (20 января — 18 февраля)
Сегодня ваш ум будет работать на полную мощность. Используйте это время для того, чтобы решить сложные задачи и достичь своих целей.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Если у вас есть какие-то нерешенные проблемы, сегодня может быть отличный день для их решения. Не откладывайте их на потом.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Избaвляeмcя oт жиpкa нa живoтe!

Вкусная кухня
Anime Nyaa | Аниме мемы
1 год назад
Anime Nyaa | Аниме мемы
1 год назад