Вадим, 21 год, рост 176 см, Советский район, музыкант, так же занимаюсь спортом.
Ищу подругу для совместного время проведения)
Ищу подругу для совместного время проведения)
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет:)
Меня зовут Кристина , мне 30 лет ). Я в поиске молодого человека для серьезных отношений и создания семьи. Не анонимно
Меня зовут Кристина , мне 30 лет ). Я в поиске молодого человека для серьезных отношений и создания семьи. Не анонимно
1 год назад
Здравствуйте дорогие собеседники, меня звать Алина, думаю найти здесь прикольное общение 😁 , но не знаю, можно ли здесь найти большее, чем просто общение, но надеюсь что возможно. Мне 22 годика😋
1 год назад
Всем привет!)
О себе: Ваня, 25 лет. Имею высшее образование. Работаю учителем физкультуры. Люблю смотреть кино, читать книги, люблю ночь (для меня это особенно приятное время). Люблю создавать контент, есть группа в вк и канал на ютубе. Поддерживаю фигуру в тонусе. Когда-то создавал электронную музыку, хочу возобновить это дело. Если совсем вкратце описать меня, я бы сказал так - творческий бродяга-мечтатель)
Что ищу: Похожую на меня девушку (похожую в плане взглядов, характера, мировоззрения...). В идеале хотелось бы, чтобы между нами произошла та самая магия, и мы вместе шли по жизни с кайфом.
Пишите в лс, не стесняйтесь 😉
О себе: Ваня, 25 лет. Имею высшее образование. Работаю учителем физкультуры. Люблю смотреть кино, читать книги, люблю ночь (для меня это особенно приятное время). Люблю создавать контент, есть группа в вк и канал на ютубе. Поддерживаю фигуру в тонусе. Когда-то создавал электронную музыку, хочу возобновить это дело. Если совсем вкратце описать меня, я бы сказал так - творческий бродяга-мечтатель)
Что ищу: Похожую на меня девушку (похожую в плане взглядов, характера, мировоззрения...). В идеале хотелось бы, чтобы между нами произошла та самая магия, и мы вместе шли по жизни с кайфом.
Пишите в лс, не стесняйтесь 😉
Показать больше
1 год назад
Запрос турецким Denizbank вида на жительство у клиентов из России связан с обновлением баз данных, а не с санкциями США, объяснил представитель банка в Анкаре.