1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Мой будущий парень/муж должен знать, что я могу бросить его ради этого человека. Тут я даже не шучу!!!
1 год назад
Вот так много раненных то сказали же
В результате ракетного удара ВСУ по Белгороду погибло 9 человек, много раненых
Сегодня, 15 февраля, ВСУ нанесли удар по Белгороду. Один из сбитых реактивных снарядов упал у торгового центра на улице Плеханова и стадиона. Также местные жители сообщают о падении обломков ракеты в жилых дворах, повреждено несколько авто, ударной волной выбило окна в домах.
До девяти возросло число жертв ракетного удара ВСУ по Белгороду, количество пострадавших — до 20. Среди погибших двое детей. Один из них — младенец, который был в коляске. Второй ребёнок находился у школы.
В результате ракетного удара ВСУ по Белгороду погибло 9 человек, много раненых
Сегодня, 15 февраля, ВСУ нанесли удар по Белгороду. Один из сбитых реактивных снарядов упал у торгового центра на улице Плеханова и стадиона. Также местные жители сообщают о падении обломков ракеты в жилых дворах, повреждено несколько авто, ударной волной выбило окна в домах.
До девяти возросло число жертв ракетного удара ВСУ по Белгороду, количество пострадавших — до 20. Среди погибших двое детей. Один из них — младенец, который был в коляске. Второй ребёнок находился у школы.
Показать больше