Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от [Не]страшные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
[Не]страшные истории
1 год назад
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Некоторые двоюродные и не знаются

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда.
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Вот и матершинник то такой он же там

Обматеривший полицейских чиновник "с косулей" собрался на СВО

Врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексей Овчинников объявил о своей отставке после скандала с задержанием и подозрениями в ведении незаконной охоты.

В прошлые выходные Овчинников с приятелями был остановлен правоохранителями, в авто нашли "фрагменты туш косуль", охота на которых в этот период запрещена. Чиновника заподозрили в участии в незаконной охоте. В соцсетях распространилось видео задержания, во время которого чиновник нецензурно выражался в адрес правоохранителей и, предположительно, угрожал админресурсом. МВД вскоре сообщило о возбуждении уголовного дела о незаконной охоте. Сообщалось, что на территории расположенной неподалеку от места задержания охотничьей базы были обнаружены другие фрагменты тушь косуль, в гостевом доме нашли карабин, снегоход с полуприцепом, тепловизор и разделочную пилу.

В официальном телеграм-канале тамбовского минздрава появилось заявление за подписью Овчинникова. В нем он заявил, что "действительно поехал на охоту, но самой охоты не было", что "не осуществил ни единого выстрела из личного ружья" и что за рулем остановленной для досмотра машины был не он, а знакомый. Чиновник пожаловался, что полиция остановила его с приятелями автомобили "без видимых причин" и что "некие мероприятия со стороны сотрудников полиции продолжались прямо на дороге в мороз несколько часов". Также глава ведомства заявил, что "согласился добровольно проехать в отделение" и что у него "в достаточно грубой форме отобрали телефон". Наконец, по словам Овчинникова, в отделении от переживаний у него повысились давление и сахар в крови, так что из полиции он уехал на скорой.

Что касается попавшей на видео нецензурной речи, Овчинников заявил, что признает, "что был неправ" и "разговаривал в неподобающем тоне", так что теперь испытывает чувство стыда и просит за это прощения.

В заключение чиновник сообщил, что принял решение уволиться, но надеется "по-прежнему служить России и Тамбовской области" в качестве медика. Овчинников добавил, что "после окончания всех юридических мероприятий рассматривает возможность отправиться в командировку на новые территории.
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
«Плакали в обнимку»: вдова Алексея Янина о том, как она дважды сообщала сыну о смерти папы

2015 год был тяжелым для Алексея Янина. Из-за переутомления на съемочной площадке у актера произошел инсульт. 19 сентября Алексей ушел из жизни. Эта утрата стала для его жены Дарьи настоящим испытанием. Она обрела утешение в музыке и в заботе о своем сыне.

Сначала новость о смерти Алексея оказалась ложной, но через несколько недель актер действительно скончался. Дарья поделилась тем, как рассказывала об этом их сыну, Андрею.

Андрей, несмотря на всю тяжесть ситуации, старается преодолевать горе, находя поддержку в друзьях и занятиях. Дарья рассказала о своем опыте ухода за мужем и о том, как они с сыном стараются пережить этот трудный период в их жизни.

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Дарья Повереннова "пошла по скользкой дорожке" и поделилась горячими фото на снегу

51-летняя актриса поделилась фото в стиле эпатажной балерины Анастасии Волочковой. После баньки Дарья сфотографировалась на снегу обнаженной, прикрывшись веничком.

"Ох, по скользкой дорожке пошла!))
Сама не знаю, как уговорилась)
Ну и вопрос: а вы любите баню? В снег потом агась?", - подписала снимки Повереннова

Актриса уже несколько лет занимается бегом и в отличной физической форме.

Показать больше