Екатеринбург | Новости
Владимир Путин на встрече с рабочими Уралвагонзавода заявил о продлении льготной ипотечной программы «Молодая семья» после 2025 года. Она будет действовать теперь и после 2025 года. По этой программе молодые семьи могут получить от государства субсидию в размере 30–35% стоимости жилья в новостройке. Президент назвал поддержку молодых семей, особенно семей с детьми, безусловным приоритетом.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Алексей Навальный* умер в колонии — УФСИН

УФСИН сообщает, что после прогулки в ЯНАО Алексей Навальный почувствовал себя плохо, практически сразу потеряв сознание. Причина смерти – оторвался тромб.

*признан территористом и экстремистом на территории РФ
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
3 мифа про профессию нутрициолога

— Нутрициологи не нужны — в интернете полно диет

Диеты в интернете составлялись для кого-то другого, а нутрициолог учтёт ваши индивидуальные особенности.

— Нутрициолог — это диетолог

Диетолог назначает лечение и анализы. А нутрициолог составляет индивидуальные планы питания и помогает скорректировать пищевые привычки.

— Нутрициологу нужно медицинское образование

Быть врачом не обязательно. Но важно пройти специальное обучение и получить подтверждающий знания документ. Учитесь у проверенных экспертов на программе «Нутрициология» от Сеченовского университета и Skillbox. А по окончанию получите диплом о профессиональной подготовке и кейс в портфолио.
Вашими наставниками станут доктора и кандидаты медицинских наук. Вы научитесь находить проблемы в рационе и составлять индивидуальные планы питания.

Узнать подробнее о курсе и получить скидку 10% можно здесь:https://vk.cc/cuyVLk
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
ТОП заказов с Wildberries🖤

Водолазка vk.cc/ctRcMM
Кофта vk.cc/crrG7R
Кардиган vk.cc/csTpN7
Бомбер vk.cc/cuCYUN
Свитер vk.cc/crAlYE
Кофта боди vk.cc/cuFdJT
Джемпер vk.cc/csVgZk
Лонгслив vk.cc/ctK68n
Кроп топ vk.cc/ctz9ZY
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Опубликован диагноз жены, из-за которого «король рынков» заказал самолет, похоронивший их жизни вместо спасения

Семейная пара из Волгодонска Анна и Анатолий Евсюковы отдыхали в Таиланде, когда женщине резко стало плохо. Муж зафрахтовал частный самолет Falcon 10, чтобы отвезти Анну к московским врачам, так как местные специалисты не смогли ей помочь. В пути борт потерпел крушение, и супруги погибли. Даже после того, как появились новости о падении джета, близкие пассажиров и членов экипажа продолжали верить в то, что никто не пострадал. Однако позже стало известно, что погибли двое — Анна и Анатолий Евсюковы. Почти через сутки информацию подтвердил посол России в Кабуле Дмитрий Жирнов. «На борту находилось шесть человек. К сожалению, двое погибли в результате авиакатастрофы. Это супружеская пара Анатолий и Анна Евсюковы. Слова глубочайших соболезнований родным и близким, это огромная утрата и огромная боль», — обратился он.

Сообщалось, что на экзотическом острове Анна поймала инфекцию. Врачи в Таиланде не смогли определить болезнь, потому отправили ее домой. Теперь выяснилось, из-за чего состояние Евсюковой стремительно ухудшилось. «У женщины диагностировали стафилококковый эпидермолиз с развитием септического шока, полиорганную недостаточность (конкретно дыхательную, сердечно-сосудистую, печеночно-почечную), холестаз, реактивный панкреатит», — передает Mash.

Супругу бизнесмена загружали в самолет уже подключенной к ИВЛ. Предполагается, что из-за смены климата у женщины снизился иммунитет, поэтому и произошло инфицирование. «Впоследствии стафилококк, являющийся частью естественной бактериальной среды человека, начал разрастаться, попал в кровоток и привел к генерализованной инфекции», — отмечают источники.

В авиакатастрофе выжили четыре человека. Сейчас они находятся в Кабуле, афганская поисково-спасательная бригада доставила их туда из провинции Бадахшан. «Мы надеемся, что в самое ближайшее время четыре человека, которые спаслись, благополучно вернутся на родину», — сообщил посол.
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Шикарные вечерние платья на Wildberries от бренда Tamalin.
Широкая линейка цветов и размеров, позволяет подобрать вечернее платье любой девушке!
Универсальные модели, которые подчеркивают все достоинства фигуры и скрывают возможные недостатки!

Весь ассортимент представлен тут:
https://www.wildberries.ru...

https://vk.com/tamalinshop
#вечернееплатье #длинноеплатье #платьемечты #платьенавыпускной #платьенапраздник #свадебноеплатье #красивоеплатье #приталенноеплатье
Показать больше