Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивейшие места планеты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивейшие места планеты
1 год назад
1 год назад
Μилaн
1 год назад
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Екатеринбурге двух котиков спасли волонтеры: пушистые застряли на глубине в 2 метра

Жительница одного дома услышала вечером 14 февраля пронзительное мяуканье доносившееся прямо рядом со стеной дома. Источник звука был в приямке, накрытым навесом и заваленным снегом.

«Пришлось поработать, чтобы выкрутить несколько шурупов с сорванной резьбой. Когда наконец стало можно отогнуть край навеса, мы увидели на дне, на глубине около 2 метров сразу двух кошачьих! Как их угораздило просочиться туда в щель под навесом, которая не только узенькая, но еще и заметена снегом?» – рассказывают волонтеры «ЗооСпаса».

Обоих котят вытащили. Кошечку камышового окраса забрала себе одна из жительниц дома. А черно-белый кот уже дома, хозяева быстро нашлись после объявления в соцсетях
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Академическом на ул. Рябинина под окнами нашли тело с пакетом на голове

Погибшей оказалась 26-летняя девушка, известная в районе массажистка по имени Ника. Она приехала в Екатеринбург из Пермского края, была инвалидом по зрению. По словам соседей, Ника жила в квартире одна. Жильцы считают, что девушку могли убить.

«Те, кто вызывал у нас полицию и скорую, говорят, что на шее был странгуляционный след, на шее и на голове были завязаны пакеты. И голова была пробита. А сосед, который опознавал, сказал, что вообще от головы мало что осталось. Реанимация сказала, что, вероятней всего, данная смерть носит криминальный характер», - рассказала порталу Е1 жительница дома.
Показать больше