Ольга Бузова даже спустя много лет после развода со своим бывшим мужем Дмитрием не устает частенько упоминать его публично, и сейчас она рассказала почему!
«Смотрите, мои хорошие. Что касается бывшего мужа, то без прошлого не бывает настоящего. И я не могу взять и стереть его из памяти. Мы были вместе более пяти лет, и у нас были и счастливые моменты», — рассказала певица.
«Смотрите, мои хорошие. Что касается бывшего мужа, то без прошлого не бывает настоящего. И я не могу взять и стереть его из памяти. Мы были вместе более пяти лет, и у нас были и счастливые моменты», — рассказала певица.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Дамиано Давида из Måneskin и Дав Кэмерон снова появились вместе на публике на радость фанатам!
К сожалению, поклонники группы невзлюбили Дав, так как заметили её сходство с коллегой Давида по группе и по совместительству его бывшей девушки Виктории…
К сожалению, поклонники группы невзлюбили Дав, так как заметили её сходство с коллегой Давида по группе и по совместительству его бывшей девушки Виктории…
Показать больше
1 год назад
ФСИН сообщила о смерти Алексея Навального!
Навальному стало плохо во время прогулки, и он почти сразу «потерял сознание», сообщила ФСИН. Медики констатировали смерть…
Навальному стало плохо во время прогулки, и он почти сразу «потерял сознание», сообщила ФСИН. Медики констатировали смерть…
1 год назад
1 год назад
А у вас есть любимые/нелюбимые имена? Расскажите их историю, может, ассоциируются у вас с каким-то человеком или персонажем из книги/фильма....
1 год назад