Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Леонардо Дай Винчик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
1 год назад
Срочные Новости
1 год назад
Участник СВО обвинил одноклассников своего сына в травле после урока патриотизма

Мужчина из Свердловской области, вернувшись с участия в специальной военной операции, обратился к изданию E1,ру с жалобой на то, что его сын подвергается издевательствам со стороны сверстников в школе. Согласно сообщению, конфликт между учениками усилился после того, как отец попытался внушить детям чувство патриотизма. Он утверждает, что один из учеников довел дразнину до того, что выбросил школьный рюкзак его сына в урну. По словам отца, этот ребенок уже не первый раз демонстрирует агрессивное поведение и он скептически относится к возможности урегулирования конфликта, указывая на попытки «замять» инцидент. Он требует исключить агрессивного ученика из класса.

Директор школы, в свою очередь, отрицает факт буллинга среди учеников и сообщает о попытках решить конфликт мирным путем. По ее словам, отец пострадавшего ученика предупредил об агрессивных действиях в отношении мальчика, которого он считает виновным в издевательствах, и описала его как человека, склонного к конфликтам.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Ещё в одном российском регионе разрешили усыплять бродячих собак.

Срочные Новости
1 год назад
Доблестный герой отдала свою жизнь: в зоне СВО произошло горькое происшествие.

Трагедия в ямальском городе Лабытнанги: медсестра погибла, отдавая свое сердце службе"

На спецоперации погибла Светлана, 34-летняя жительница Лабытнанги. Она решила следовать своему предназначению и отправиться на выполнение опасного задания. Ее мужество и самоотверженность не знали границ.

Организация "Боевое Единство" официально подтвердила информацию о гибели Светланы, а ветеранское объединение выразило свое соболезнование ее родным и близким. Светлана была истинным героем нашего времени, чья память останется в сердцах всех, кто знал ее. Она славилась своей добротой, положительным настроем и готовностью помочь в любой ситуации. Все, кто имел честь работать с ней, ценил ее человечность и профессионализм.

Команда редакции выражает искренние соболезнования всей семье и близким Светланы в этот трудный период.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Молодая учительница математики из Пензы совратила и несколько раз вступила в интимные отношения с 15-летним учеником.

После очередного «свидания» и секса, школьник потребовал с учительницы миллион рублей, иначе он пообещал все рассказать родителям, после чего они договорились на рассрочку.

Через какое-то время ей надоела сделка и она написала заявление в полицию за вымогательство, сообщив все подробности произошедшего.

На допросе она созналась во всём и рассказала, что всё было по обоюдному согласию. Против неё возбуждено дело по статье "Развратные действия", ей грозит до трёх лет тюрьмы.

Показать больше