Новости Закулисья.
Мария Кожевникова, после четвертых родов, достигла веса 91 килограмма. Аллочка из "Универа" призналась, что начиная с шестого месяца беременности каждый день набирала по 1 килограмму.

И с каждым новым ребенком ей все труднее строить свою фигуру. Сейчас, спустя полгода после появления четвертого сына, актриса с трудом сумела сбросить вес до 78 килограммов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
После проведения откровенной вечеринки в клубе в конце прошлого года, Настя Ивлеева столкнулась с серьезными последствиями.

Ее мира светская жизнь, которая ранее была на пике, в настоящее время на паузе. Она избегает посещения столичных событий и общественных мест, таких как рестораны, торговые центры и бутики. Но это еще не самое плохое. Блогерку активно отменяют ведущие компании, которые ранее заключили с ней рекламные контракты, и она лишилась возможности сниматься в кино. Ищут замену Ивлеевой в нескольких сериалах и фильме, съемки которых запланированы.
Также ее удалена со страницы актерского агентства, с которым она сотрудничала.

Кроме того, у Ивлеевой обнаружен долг перед налоговой и она находится под проверкой. Ведется также судебное дело с производителем ее газировки. Как эта история закончится, можно только предполагать.

Недавно она публично извинилась и признала, что стала слишком высокомерной в последнее время, и эта ситуация заставила ее вернуться на землю. Кроме Ивлеевой, другие звезды, такие как Филипп Киркоров, Дима Билан и Лолита, также пострадали от этой вечеринки. Поклонники надеются на то, что все санкции в отношении них будут сняты в ближайшем будущем.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
"Дедушка с бабушкой удивляются": Прожину поймали в объятиях бывшей и нынешней жены.

Иосиф Прожин и Валерия посетили вечеринку по случаю дня рождения бывшей возлюбленной продюсера, Лейлы Фаттаховой. 11 февраля она отметила свои 52 года. Лейла пригласила на праздник самых близких друзей и родственников, среди которых оказался и Прожин. После разрыва отношений бывшим партнерам удалось сохранить дружескую связь. Более того, бывшая и нынешняя жены также нашли общий язык.

На фотографии, опубликованной в личном профиле в социальных сетях, Иосиф Игоревич спокойно позирует, обнимая сразу двух женщин. "На дне рождения мамы моей дочери", - подписал продюсер публикацию.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Филипп Киркоров остался в жюри пятого сезона шоу "Маска": "Никаких страз и перьев, вел себя тихо и достойно".

После скандала в конце прошлого года Филипп Киркоров столкнулся с чередой отмен - его вырезали почти из всех новогодних программ и фильмов, перестали приглашать на съемки. Поэтому поклонники с нетерпением ждали, появится ли народный артист в новом сезоне шоу "Маска". Вчера в Москве стартовали съемки популярного проекта. Премьеру юбилейной "Маски" ранее перенесли на неделю (с 11 февраля на 18-е) без объяснения причин - зрители предположили, что это связано с изменениями в составе жюри. Четыре предыдущих сезона кресло председателя занимал Филипп Киркоров, но после всего произошедшего его участие в проекте до последнего было под вопросом. Найти замену поп-королю - задача не из легких, тем более, когда речь идет о самой рейтинговой программе в истории российского телевидения.

В соцсетях развернулись бурные обсуждения и споры - одни настаивали на кандидатуре артиста, другие предлагали альтернативные варианты, но большинство все-таки сходилось во мнении, что без Филиппа это будет уже другая программа. Наконец, все интриги позади - съемки первого выпуска в условиях строжайшей секретности начались в "Главкино". Как стало известно от источников на съемочной площадке, Киркоров все-таки остается в шоу: певец прибыл в павильон около пяти часов вечера. После грима последовал на подиум, где традиционно располагается жюри. Вместе с ним угадывать звезд под масками будут Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко. Съемки продолжались до поздней ночи. "Вернулись со съемок, маски шикарные, особенно Змей Горыныч и Арлекин, просто произведение искусства! И председатель на месте, правда, его не узнать, вновь сменил имидж, никаких страз и перьев, вел себя очень тихо и достойно. Филиппа тепло встретили, - рассказывает зритель, побывавший на записи. - Он тоже был рад всех видеть, поблагодарил за поддержку, признался, что соскучился по "Маске" и очень ждал этого дня".

В этом сезоне популярного проекта за победу сразятся 14 артистов, скрывающихся в невероятных костюмах. На сцену выйдут Акула, Арлекин, Бабочка, Бодяной, Горилла, Енот, Змей Горыныч, Кактус, Кот, Кукуруза, Матрешка, Мотылек, Перец и Щенок. Ведущим шоу по традиции станет Вячеслав Макаров. Напомним, что предыдущая, четвертая "Маска", побила все рекорды по рейтингам: финалисты обзавелись огромной армией фанатов, а жюри в итоге не смогло определиться с одним победителем и присудило победу Мамонтенку и Скорпиону. Под их личинами скрывались Сергей Лазарев и Дима Билан.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Стас Пьеха не исчез из жизни их маленького сына. Певец обеспечивает Петю всем необходимым, что радует его бывшую жену.

Российский артист Стас Пьеха поддерживает связь со своим сыном, несмотря на удаленность. Бывшая жена Пьехи, Горчакова, рассказала, что малыш делится с отцом видеозаписями о своих интересах и повседневных делах. "Они всегда могут связаться друг с другом. Стас всегда на связи. Он замечательный отец, он делает много для сына," - делится Горчакова.

43-летний исполнитель не признает себя идеальным отцом, осознавая, что мог бы сделать больше для ребенка. "Я сам себе отец. Но по сравнению с моим отцом, я лучше. Я периодически отправляю деньги сыну, и финансово поддерживаю его наилучшим образом. Во время громкого случая с избиением Пети, я принял на себя большую часть ударов," – признался Стас в шоу Яны Чуриковой.

Стас радует то, что поддерживает тесную связь со своим сыном. Однако из-за работы и редких выходных он не может часто видеться с сыном, который проживает с мамой в Санкт-Петербурге и готовится к школе, занимается языками, арифметикой, рисованием и начинает изучать музыку.

Пока Стас Пьеха не обсуждал с сыном тему своего развода с Натальей. "Мы с мамой Пети поддерживаем теплые отношения. Я не рассказывал ему подробности нашего расставания. Когда сын подрастет и начнет интересоваться, мы обсудим это как мужчины," - объяснил Пьеха.

Тем временем, Горчакова в эфире НТВ открыла, что Петя стал известен в школе, но не с лучшей стороны. На одном из мероприятий он попытался развеселить Заревну Несмеяну грубыми шутками. Она была в шоке, услышав об этом, и мальчика временно отстранили от учебы. Горчакова надеется, что со временем его поведение изменится, и подобные инциденты больше не повторятся.
Показать больше
Мотивация для похудения, спорт
1 год назад
Джулия Робepтс для бpитaнcкого Vоguе
(с) Hoвoсти закулuсья..