Подслушано в Кирове
Белоснежного горностая сфотографировали во время похода за птичьим кормом 📸
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Кирове
1 год назад
Государство берёт долги на себя

Весь месяц действует бюджетная страховка: россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят кредитную амнистию.

Чтобы попасть под программу и закрыть кредиты за счёт государства, необходимо:

- Быть совершеннолетним гражданином РФ
- Иметь кредиты, микрозаймы или задолженности по ЖКХ на общую сумму от 300 000 рублей
- Испытывать трудности с ежемесячными платежами

Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Сразу после подачи заявки снимаются аресты со счетов и прекращаются начисления процентов по кредитам.

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2023 год.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
❗️Центробанк предупреждает: появился новый вид мошенничества через мессенджеры. Воришки рассылают сообщения от имени «начальника» получателя.

Будьте внимательны и осторожны, не ведитесь на уловки сами и предупреждайте пожилых родственников о возможной опасности!
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Спорткомплекс «Родина» планируют открыть к 650-летию Кирова. В помещении обновят бассейн глубиной 4,5-5 метров, вышки для ныряния и фильтрацию воды.

В спорткомплексе откроют залы для сухого плавания, художественной гимнастики, акробатики, танцев и аэробики. Кроме того, здесь сделают 15-метровые потолки с лепниной советского зодчества, скалодром и залы для разных видов спорта.

Третий этаж откроется после празднования юбилея города.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
В Год семьи в Кировской области пройдет более 200 мероприятий.

Региональный план событий утвердили сегодня на заседании правительства области. Он включает в себя 229 событий и активностей: в сферах законотворчества, образования, культуры, спорта и другие

Так, в региональном законодательстве закрепляется статус многодетной семьи, о чем недавно заявил Президент России.

Все многодетные семьи получат удостоверения единого образца, по которым смогут получать полагающиеся им услуги и льготы в любой точке страны. Речь идет, например, о бесплатном посещении музеев, культурных мероприятий, занятий спортом и т.д.

Также в Год семьи в Кировской области примут закон, который дополнительно к федеральному материнскому капиталу дает право родителям на получение еще и регионального семейного капитала за третьего и каждого следующего ребенка.

В Кирове пройдет фестиваль «Вятская семья» и Форум молодых семей, где родители и дети смогут принять участие в конкурсах, различных активностях, пообщаться со специалистами, задать вопросы врачам, психологам, социальным работникам.

Как отметил губернатор Кировской области Александр Соколов, важно решать задачи, направленные на увеличение рождаемости, укрепление института семьи и популяризацию традиционных семейных ценностей.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
В Кирове скоро объявят конкурс стихотворений на тему 650-летия города. Ещё одной темой станет статус новогодней столицы России. Его мы получили в этом году.