1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет хочу показать именно этот метрошоп https://t.me/evilmrbro спрашиваете, почему именно этот? Потому что там дешёвые цены, качественные сопроводы розыгрыши почти что каждый день🔥 Сегодня запускается скидка в 50% на покупку. А так же сейчас проходит розыгрыш на MG3 золото не пропустите свой шанс)
Показать больше
1 год назад
🚨 Алексей Навальный умер в колонии. Причины его смерти устанавливаются, сообщает УФСИН ЯНАО
Уточняется, что Навальный почувствовал себя плохо после прогулки, почти сразу потеряв сознание. Врачи скорой помощи констатировали смерть.
Путину доложили о смерти Навального, заявил Песков.
Уточняется, что Навальный почувствовал себя плохо после прогулки, почти сразу потеряв сознание. Врачи скорой помощи констатировали смерть.
Путину доложили о смерти Навального, заявил Песков.
Показать больше
1 год назад
👍 Минутка добрых дел из Ростова
Неизвестные девушка и парень просто взяли и убрали территорию вокруг школы № 86 на Западном.
Респект ребятам
Неизвестные девушка и парень просто взяли и убрали территорию вокруг школы № 86 на Западном.
Респект ребятам
1 год назад
Станцию метро «Фрунзенскую» планируют закрыть на пятилетнюю реконструкцию
В ходе неё планируют отремонтировать вестибюль, поставить четыре новых эскалатора, а также соорудить Единый диспетчерский центр метрополитена.
Дата закрытия станции пока неизвестна. Работы планируют закончить в 2029 году.
В ходе неё планируют отремонтировать вестибюль, поставить четыре новых эскалатора, а также соорудить Единый диспетчерский центр метрополитена.
Дата закрытия станции пока неизвестна. Работы планируют закончить в 2029 году.
Показать больше