МНМ НОВОСТИ
Россиянка хочет признать погибшего на СВО отцом своего ребёнка

Жительница Забайкалья обратилась в местный судебный орган с просьбой официально установить отцовство умершего во время военных действий мужчины, как сообщает пресс-служба Забайкальского районного суда. Поданное заявление касается мужчины, с которым у истца не было законного брака, и официальных документов, подтверждающих отцовство, также не существовало. Однако мужчина признавал себя отцом ребенка и поддерживал с ним связь.

До заключения контракта с Министерством обороны РФ и последующей гибели на спецоперации в августе 2023 года мужчина отбывал срок в исправительной колонии.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Ещё в одном российском регионе разрешили усыплять бродячих собак.

МНМ НОВОСТИ
1 год назад
В России врачи сказали женщине с переломом позвоночника самой ехать в больницу

В Усть-Уде, расположенном в Иркутской области, случился инцидент, когда медработники предложили женщине, подозреваемой в переломе позвоночника, самостоятельно отправиться в больницу, находящуюся на расстоянии 180 км от ее жилища, согласно отчету Telegram-канала Babr Mash. Событие произошло 11 февраля, когда после падения и удара по спине у женщины возникли симптомы, указывающие на возможный перелом. Вызванные на дом специалисты предложили ей обратиться за помощью в медучреждение соседнего населенного пункта. Вместе с супругом она преодолела этот путь за всю ночь, при этом страдая от острой боли.

По приезде в Центральную районную больницу (ЦРБ), был подтвержден перелом позвонка, после чего было назначено соответствующее лечение, из-за чего пациентке предстоит провести следующий месяц в постельном режиме.

Сестра пациентки выразила свое недоумение относительно необходимости самостоятельного транспортирования в больницу. Руководитель ЦРБ Виктор Ханташкеев отметил, что обычно к ним направляют людей с инсультами и травмами, полученными в результате ДТП, и утверждал, что пострадавшую следовало бы доставить в ближайшее медицинское учреждение с использованием скорой помощи.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Поплавская оценила искренность поездки Киркорова

Яна Поплавская, известная актриса и активистка, остро отреагировала в своем блоге на визит Филиппа Киркорова на СВО. Она выразила сомнение в подлинности намерений певца. «Так много усилий было вложено в то, чтобы представить Киркорова в лучшем свете,» - написала Яна. «Организовали целую поездку с видеосъемкой, в спешке нашли больницу...».

По мнению Поплавской, все это делалось для того, чтобы убедить общественность в том, что Киркоров «заслуживает» их внимания.

«Испугавшийся артист забыл слова своей же песни и жаждал скорейшего возвращения в Москву,» - продолжила она. - «Два года ему было все равно. Все это время он был в безопасности и комфорте. Но как только почувствовал угрозу, сразу поехал туда... И как теперь за одну поездку ему полагаются телеэфиры, концерты и всеобщее одобрение? Ни один из артистов, которых я знаю, не ожидал никаких привилегий за помощь бойцам и поездки на фронт. Их единственная цель - поддержать наших солдат. Они не думают о себе. Поэтому поездка Киркорова - это обман, показуха. Это не искусство! Это не те ценности! Это не то, что нужно России!».

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Боец с позывным Пастух отправился в зону СВО вслед за сыном

Военный из России, известный под позывным Пастух, в интервью с RT поделился историей о том, как последовал за своим сыном в район проведения спецоперации. Пастух рассказал, что спустя шесть месяцев после того, как его сын присоединился к боевым действиям, он также решил вступить в строй. Ранее служивший в ВДВ, теперь он является частью подразделения «Крым». Мужчина выразил свое недовольство тем, что оставался дома, и отметил, что участие в операции возвращает ему ощущение юности.

«Будь то бег или земляные работы, я готов ко всему», — заявил он.

Пастух также подчеркнул, что у солдат в распоряжении имеется полный арсенал для защиты и наступления против войск Украины, включая стрелковое оружие, гранатометы и противотанковые средства.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
«Главное, живой, а какой — не важно»: мать выходила 32-летнего Марата, оставшегося без ноги после взрыва мины

Андрей Малахов продолжает свою серию телепрограмм, освещающих героизм российских солдат в зоне СВО. В новом выпуске в гостях у него был 32-летний Марат Джумагалиев, который сумел выжить после ожесточенного боя. Марат отправился в зону СВО, откликнувшись на призыв добровольцев. Он отважно боролся за Родину, пока не столкнулся с тяжелым испытанием — он наступил на мину. Его товарищи по оружию рискнули своими жизнями, чтобы спасти его.

"Наши ребята пронесли меня 600 метров через минное поле по узкой тропинке, где в любой момент могло произойти взрыв. Они не оставили меня в беде. После мы вместе ожидали эвакуации. Меня сначала перевезли в Ростов, а затем в Петербург", - рассказывает Марат.

Один из спасителей Марата, солдат по имени Радик (Радмир Курмантаев), также посетил студию «МАЛАХОВ». Он рассказал о том моменте, когда увидел Марата в крови и испытал шок, но смог быстро мобилизоваться и помочь товарищу. "Помню, как мы бежали, я пытался подшутить, а он спрашивал про будущее, шутя о детях", - вспоминает Радик.

Сложнее всего было сообщить матери Марата новости о его состоянии. Его старший брат узнал об этом первым и на протяжении двух дней находился в состоянии шока, прежде чем нашел в себе силы рассказать об этом их матери.

Марату пришлось пережить 15 операций и долгий год в больнице. Сейчас он передвигается с помощью протеза и адаптируется к жизни без двух пальцев на левой руке.

Он признается, что ему тяжело отказаться от танцев под любимую клубную музыку, но не теряет оптимизма и даже в больнице продолжает общаться с медперсоналом и делать им приятности. "Сейчас я, конечно, в некотором роде ограничен, но стараюсь жить как все. Мечтаю о том, чтобы создать семью на всю жизнь", - шутит Марат в программе.

Показать больше