НУ И НОВОСТИ!
Сюрприз Джигана жене высмеяли в Сети

Подписчики Оксаны Самойловой посчитали, что сюрприз мужа больше поход на похоронную церемонию.

Джиган решил подарить супруге большое количество роз в корзинках и попросил мужчин в черных костюмах их вынести. Многие решили, что это выглядит глупо и нелепо.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Путин позволил регионам запрещать работу "наливаек". Президент России подписал закон, дающий право регионам страны запрещать работу "наливаек". Соответствующий документ уже опубликован на официальном портале правовой информации.

Так, отныне власти субъектов смогут вводить дополнительные ограничения на торговлю алкоголем, в том числе в точках общепита в многоквартирных домах или на прилегающих к ним территориях. Речь идёт о торговцах слабоалкогольной продукцией: пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи.

Очередная показуха..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Трагедия разыгралась неподалеку от Каширы. Приехавшая из Москвы дачница по пути в деревню Вослинка разругалась с местным рецидивистом. Он провел за решеткой практически полжизни, в том числе и за убийства, поэтому человеческая жизнь для него ничего не стоила.

Душегуб ударил женщину кулаком по голове, отчего та потеряла сознание. Рецидивист решил, что она скончалась. Погрузив жертву в багажник, он поехал в сторону ближайшего леса, чтобы там выбросить тело.

Но старушка через несколько минут очнулась, нащупала в кармане мобильник и набрала номер дочери. На свою беду, разговаривала пожилая женщина слишком громко, и преступник заметил, что потерпевшая пришла в себя. Он добил несчастную молотком.

Тело рецидивист доставил в Тульскую область и там бросил в кювет, а от вещей бедолаги избавился в Подмосковье. Скрыться злоумышленник не успел: его задержали по горячим следам.

И зачем его выпустили...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Апрелевке, расположенной в Подмосковье, произошло трагическое событие: был обнаружен бездыханный главный медицинский специалист национальной команды России по биатлону, Алексей Лагуточкин. В настоящее время правоохранительные органы активно занимаются расследованием обстоятельств происшествия.

Неподвижное тело Алексея, которому на момент события было 48 лет, было найдено в его личном жилище вечером во вторник. Страшную находку сделала его жена. Рядом с телом находился охотничий карабин, который впоследствии был отправлен на исследование специалистами криминалистики.

Согласно сообщениям близких и знакомых, в последние дни перед несчастьем главврач находился в состоянии уединения и, по их словам, переживал не лучшие времена.

Входная дверь квартиры была заперта изнутри, что позволило исключить вероятность проникновения. На данный момент основной рассматриваемой гипотезой является самоубийство, однако не исключаются и другие возможные обстоятельства. Несмотря на отсутствие явных причин для такого поступка, по словам свидетелей, у Лагуточкина не было видимых поводов для самоуничтожения.

За свою деятельность Лагуточкин был удостоен множества государственных и отраслевых наград. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким Алексея Сергеевича и разделяем их скорбь.

Следует добавить, что Алексей Лагуточкин был выпускником Омской государственной медицинской академии и на протяжении последних 22 лет вносил значительный вклад в работу главной сборной страны по биатлону.

Царствие небесное!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Курской области после атаки украинского дрона загорелась нефтебаза

Инцидент произошел ночью 15 февраля. Украинский беспилотник атаковал нефтебазу в Курском районе, в результате чего на объекте начался пожар. Сейчас на месте происшествия работают спецслужбы. Глава Курской области Роман Старовойт сообщил о возгорании.

«По предварительным данным, никто не пострадал», – уточнил Старовойт.

Глава региона призвал жителей Курской области сохранять спокойствие на фоне очередной вражеской атаки.

Скорее бы война закончилась!
Показать больше