СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Путин рассказал россиянам, сколько детей им нужно рожать

Президент России Владимир Путин заявил, что если россияне хотят сохраниться как этносы, в каждой семье должно быть минимум два ребёнка. Он отметил, что государство поддерживает семьи, в том числе молодые, так как это важно для развития страны.

"Всё, что мы делаем, так или иначе связано с поддержкой семьи. Если мы хотим сохраниться как этнос — ну или как этносы, населяющие Россию, — должно быть как минимум два ребёнка", — подчеркнул Путин.

Президент пояснил: если два человека производят двух детей, то количество людей остаётся прежним, не уменьшается, если одного — уменьшается, если трёх — увеличивается.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Навальный* умер в колонии

Как сообщает ТАСС по данным Управление ФСИН по ЯНАО сегодня в колонии скончался Алексей Навальный.

"16 февраля 2024 года в исправительной колонии №3 осужденный Навальный А. А. после прогулки почувствовал себя плохо, практически сразу потеряв сознание. Незамедлительно прибыли медицинские работники учреждения, была вызвана бригада скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении на сайте УФСИН.

"Проведены все необходимые реанимационные мероприятия, которые положительных результатов не дали. Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть осужденного. Причины смерти устанавливаются", - сообщили в УФСИН.

* Включён в реестр причастных к терроризму и экстремизму.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Правительство заявило о росте реальных доходов россиян на 33%

В России зафиксирован рост реальных зарплат населения, они увеличились на 33,2% за последние шесть лет. Об этом заявил глава Министерства труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.

"В целом за минувшие шесть лет зарплаты в реальном выражении, то есть за вычетом инфляции, выросли на треть", — указал министр, продемонстрировав данные из презентации.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Человек просто кривляется": Певица Цыганова набросилась на уехавшую из России Пугачёву

Певица Алла Пугачёва, которая покинула Россию, никогда не была искренней со своими поклонниками. Об этом заявила исполнительница Виктория Цыганова.

"Это всегда была мимикрия. Если выключить голос и посмотреть только на её изображение на экране, вы увидите, что человек просто кривляется. Я эти вещи сразу вижу", — подчеркнула Цыганова.

Вика дополнила, что перестала выступать на одной сцене с Примадонной после её слов о ЛГБТ* в 2001 году. Тогда певица открыто поддерживала всех представителей этого сообщества. По словам исполнительницы, в России правильно делают, что постепенно начали забывать Пугачёву.

* Деятельность движения запрещена в РФ.
Показать больше
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
1 год назад
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
1 год назад