НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
Ночник для любимой жены, девушки или подруги!

Можно сделать любой рисунок и надпись!

Узнать стоимость: https://vk.cc/cuDm92
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
1 год назад
Братья-мигранты продолжают насилие над местными детьми после перевода в новую школу

Двое братьев, Рашад и Камал, переведенных в МБОУ СОШ №56 из-за проблем с поведением в предыдущей школе, не перестают насиловать местных детей. Они стали избивать своих новых товарищей и наносить им серьезные травмы.

По словам местных жителей, братья неоднократно избивали сверстников, но руководство школы закрывало на это глаза, чтобы не попортить свою репутацию. В результате избиения стали настолько жестокими, что одна маленькая девочка-сирота была госпитализирована с тяжелыми травмами.

К ужасу всех, оказалось, что мать этих братьев снимала все это на видео и даже держала девочку за голову, вырывая ей пряди волос.
Показать больше
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
1 год назад
Смотри какой крутой комплекс!

Турники, шведские стенки, напрямую с завода!
Узнать цены и все вопросы vk.cc/c1AjiZ
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
1 год назад
Одеяло с wildberries за 550 руб
Артикул тут - vk.cc/csId9b
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
1 год назад
А это точно дворницкая?
В Петербурге оборудовали хорошие дворницкие, с душевыми, раздевалками и комнатами отдыха.

По задумке, хорошие условия должны заинтересовать местных, что сократит поток мигрантов, которые довольно много денег отправляют «на родину», не оставляя в городской казне налогов. Фотки нашли на уборкагорода.рф.

Такой подход нам по душе 👍
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Живущий в лесу в ФРГ воин-афганец попросил у Путина помочь дожить остаток жизни в РФ

Ветеран боевых действий в Афганистане, получивший вид на жительство в Германии, россиянин Сергей Круглян обратился к президенту РФ Владимиру Путину с трепетной просьбой. Он попросил главу государства посодействовать ему вернуться в Россию и прожить там остаток лет.

В обращении Круглян сообщил, что он является офицером запаса, инвалидом войны в Афганистане и ликвидатором последствий аварии в Чернобыле. Длительное время он проходил лечение в Германии, а в середине 2010-х переехал туда окончательно. Девять лет он проживал в городке Нойс, но в какой-то момент лишился комнаты в общежитии по инициативе местных властей.

В результате Круглян был вынужден поселиться в палатке в лесу рядом с городом. Иногда он ночует на вокзалах и в переходах, а кормят его в приюте Русской православной церкви. По решению суда россиянину запрещено селиться в любом социальном общежитии Нойса после изгнания из приюта для беженцев.

"Прошу помочь мне, поскольку я живу в лесу, периодически прихожу покушать в православную русскую церковь. Прошу вас помочь мне умереть в России", — заявил россиянин.
Показать больше