Власти Египта планируют построить новый курорт, сравнимый по масштабам с Шарм-эль-Шейхом, в течение пяти лет. В проект инвесторы вложат $22 млрд.
Курорт будет находиться в месте под названием Рас-эль-Хекма на Средиземноморском побережье страны, в 350 км от Каира. Планы по созданию масштабного туристического объекта в этом районе были озвучены еще в 1975 году, но тогда проект так и не был реализован.
Курорт будет находиться в месте под названием Рас-эль-Хекма на Средиземноморском побережье страны, в 350 км от Каира. Планы по созданию масштабного туристического объекта в этом районе были озвучены еще в 1975 году, но тогда проект так и не был реализован.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Добрый вечер! Меня зовут Анастасия, мне 29 лет. Живу в Санкт-Петербурге. Хочу познакомиться с мужчиной для создания семьи!
Желаю всем найти вторую половинку!
Желаю всем найти вторую половинку!
1 год назад
Интеллигентная петербурженка познакомится с интересным мужчиной в расцвете лет (примерно 35-50). В мужчине ценю честность, порядочность, ответственность, заботу.
Я добрая, заботливая, искренняя, весёлая. Женщина с щедрой душой. Люблю всё прекрасное.
В разводе. Детей нет
Извините, если
отвечу не всем ❤️
Я добрая, заботливая, искренняя, весёлая. Женщина с щедрой душой. Люблю всё прекрасное.
В разводе. Детей нет
Извините, если
отвечу не всем ❤️
Показать больше