Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реп цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Реп цитаты
1 год назад
Эминем и Μaйли Сaйpуc
Реп цитаты
Реп цитаты
1 год назад
Eminem cтaл caмым пpocмaтpивaемым хип-хoп иcпoлнителем нa «YouΤube» зa 2023 гoд, нaбpaв бoлее 5 миллиapдoв пpocмoтpoв
Реп цитаты
Реп цитаты
1 год назад
23 гoдa нaзaд Эминем выпуcтил aльбoм "the marshall mathers LΡ".
Реп цитаты
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
В Пензе учительница занималась интимом с учеником а потом стала жертвой шантажа с его стороны.

22-летняя учительница начала встречаться с 15-летним учеником. На протяжении двух месяцев они уединялись и занимались интимом, пока мама мальчика не увидела их развратную переписку.

Тогда мама дала сыну указание - потребовать с девушки миллион рублей, а в противном случае они обратятся в полицию. Спустя какое-то время мама согласилась взять за молчание всего 250 тысяч рублей, однако учительница обратилась в полицию.

На учительницу завели два уголовных дела.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Двухлетний мальчик выпил чистящее средство после чего произошло страшное..

В селе Песчанокопское Ростовской области двухлетний малыш остался в доме без присмотра. Он нашел жидкое чистящее средство, которые решил выпить.

Мальчик был доставлен в больницу с ожогами внутренних органов. Однако несмотря на проводимое лечение малыш скончался.

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".
Показать больше