Горячие новости
Девушка захотела увеличить попу, а получила абцесс

Она решила сделать себе большие ягодицы, но в результате получила гнойник и течь из оперированных мест.

Сейчас она претендует на 2 миллиона рублей от медиков в качестве возмещения ущерба. Врачи же отрицают, что она была у них на приеме.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
Филипп Киркоров приехал в ДНР
Что собирается делать народный артист России в ДНР, пока неизвестно. По слухам, он хочет дать концерт и пообщаться с бойцами СВО, которые находятся на реабилитации в одной из больниц региона.

Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Просто герой: Россиянин поймал на лету выброшенную с 5 этажа кроху

Обнародовали новые подробности спасения двухлетней малышки, которую невменяемый отец выбросил с 5 этажа в Казани. Изначально сообщалось, что девочка упала на козырёк магазина, а снег якобы смягчил удар. Однако выяснилось, что в этой истории есть герой — Альберт Бикмуллин. Это он спас жизнь ребенку, поймав его буквально на лету.

Альберт - водитель-экспедитор, развозит товары в магазины. Он был на смене, когда услышал детские крики и увидел, как мужчина высунул двоих детей-близнецов из окна и, держа их за одежду, грозясь выбросить. Бикмуллин выскочил из авто и успел поймать выброшенную кроху на лету, после чего они вместе скатились в сугроб.

"Он резко кинул её, я на лету увидел, поймал, и мы вместе в сугроб упали. Я её поднял, она плачет", — рассказал мужчина.

После этого он через соседское окно попал в квартиру к неадеквату, вступил с ним в переговоры и находился внутри до приезда полиции. Именно Альберт не дал горе-папаше выбросить в окно ещё и пареньа.

Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Этот гриб опасен и уносит жизни тысячи людей в Сочи.

Этот редкий и ядовитый гриб может вызвать тяжелые отравления у людей, особенно у детей и слабых. Ученые бьют тревогу: в этом году он может снова массово распространиться в Сочи.
В прошлом году он уже поражал парк “Дендрарий” и заставлял людей избегать эту зону. Если вы столкнулись с этим грибом, срочно обратитесь к врачу! Он может спровоцировать разные симптомы, в том числе пищеварительные, неврологические и аллергические. Только специалисты могут помочь вам.

Показать больше
Горячие новости
1 год назад
"Почему я должна отказаться от денег?": Екатеринбурженка требует отменить развод с супругом, погибшим на СВО

Жительница Екатеринбурга хочет отменить развод с мужем-участником СВО, который погиб на передовой. Женщина говорит, что жила с ним 17 лет и решила "вернуть" брак, чтобы получать выплаты, которые положены вдове, сообщает издание "Газета. ру".

Как рассказала племянница погибшего военного, супруги поссорились за четыре года до событий, жена выгнала мужчину с вещами, и он переехал к матери. Участник СВО длительное время настаивал на разводе. Процесс занял много времени, в итоге суд удовлетворил его иск и расторг брак.

Экс-супругу мужчины теперь это не устраивает. Она планирует добиться отмены развода. При этом россиянка уже подала документы на полагающиеся вдове выплаты.

Показать больше
Психология Тишины
1 год назад
Bывод один: доверять можно только себе