Подслушано Нижний Новгород
‼Нижегородские врачи за 9 часов провели уникальную операцию на сердце и спасли жизнь

Они провели уникальную операцию на сердце и спасли жизнь 17-летней девушке. Нижегородке ещё при рождении диагностировали тяжёлый порок сердца.

За 15 лет жизни она перенесла четыре сложные операции — состояние улучшилось, но год назад из-за гнойной инфекции начала формироваться аневризма сердца, готовая разорваться в любой момент.

Ситуация была чрезвычайная, риск — запредельный, но иного выхода, кроме операции, не было. В конце января кардиохирургическая бригада из 13-ти человек девять часов боролась за жизнь девушки.

Врачи устранили очаг инфекции, заново «собрали» сердце и повторно протезировали лёгочную артерию. Послеоперационный период прошёл хорошо, сейчас нижегородка уже дома.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Спектакль «О чем плачут мужчины, или репетиция банкета» Сергея Безрукова💛🥂

🕖8 марта 19:00, Театр Юного Зрителя.

В ролях: Ирина Безрукова, Сергей Стёпин, Александр Андросов, Сергей Сафронов, Антон Соколов.

О чём говорят мужчины? На банкете, рыбалке, в клубе, в гараже, на кухне? Конечно, о женщинах! В необязательных разговорах, шутках-прибаутках, иронии и анекдотах мужчины сбрасывают все маски и стереотипы. И оказывается, что за офисной одеждой скрываются чувствительные, отважные, иногда запутавшиеся, но настоящие герои. Которым иногда очень надо выговориться.

В городе N, в обычном рабочем кабинете мужчины готовятся к банкету. Мало ли поводов — день рождения, 8 марта, Новый год, юбилей. День напряжённый и стремительный. Любой банкет в трудовом коллективе — день проверки на прочность, изобретательность, щедрость, обаяние и моральную устойчивость.

🎫Билеты: https://vk.cc/cu9pOc
Показать больше
1 год назад
🚊Реконструкцию трамвайных путей на Сормовском кольце завершат в марте

Работы почти выполнены: осталось закончить реконструкцию лишь на трех небольших участках.

Сейчас специалисты продолжают обновлять пути на участке от метро «Буревестник» до Сормовского кольца. Весной планируют заменить рельсы до Московского вокзала.

Чтобы не закрывать движение, у депо обустроят разворотную площадку.

🦌 Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
1 год назад
❗️Взрослый и два ребенка отравились угарным газом в Павлове

Инцидент произошел сегодня вечером в пятиэтажке на улице Фаворского, рассказал нам источник в экстренных службах. Пострадавших отвезли в Павловскую ЦРБ.

Предварительная причина происшествия — нарушение правил эксплуатации газового оборудования.
Показать больше
Кино цитаты
1 год назад
В России с 1 марта могут заблокировать крупные VPN-сервисы ради "безопасности пользователей"

Крупные VPN-сервисы в России "скорее всего" будут заблокированы в России с 1 марта, заявила глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина на встрече с учениками школы №1 в Екатеринбурге. Она сравнила бесплатные VPN-приложения с "порталом в ад" и рассказала, что запрет вводится ради безопасности интернет-пользователей.

Однако Мизулина признала, что стопроцентная блокировка VPN-сервисов технически невозможна. "Скажу как человек, который в этой сфере работает. Прокси, анонимайзеры, VPN-сервисы — их же невозможно заблокировать полностью. Для человека со знаниями нет ничего сложного в том, чтобы создать свой прокси", – сказала она.

UPD: Средства обхода блокировок в РФ запрещены, с 1 марта вступит в силу запрет на популяризацию таких сервисов, об этом сообщили ТАСС в Роскомнадзоре в ответ на публикации о запрете VPN

"В соответствии с законодательством в России запрещена работа средств обхода блокировок доступа к противоправному контенту с февраля 2020 года. VPN-сервисы относятся к таким средствам, если при их использовании не ограничивается доступ к запрещенным ресурсам", - говорится в сообщении. Как напомнили в ведомстве, с 1 марта 2024 года вводится норма, ограничивающая доступ к материалам, которые популяризируют подобные средства.
Показать больше
Кино цитаты
1 год назад
"Спартакиада сильнейших", самый большой российский зимний турнир 2023/24 года, в настоящее время проходит в Тюмени. Сегодня в рамках этого мероприятия прошла лыжная гонка на 10 километров с раздельным стартом. Александр Большунов, уроженец Брянской области и трехкратный олимпийский чемпион, преодолел дистанцию за 22:04,0 и завоевал свое третье "золото" на Спартакиаде. Еще на половине дистанции стало очевидно, что Большунов одержит свою двадцатую победу в этом сезоне, учитывая его значительное преимущество. До этого Большунов выиграл все 19 гонок зимнего сезона, и эта победа стала для него 20-й из 20 возможных. Следующая лыжная гонка Спартакиады пройдет во вторник, 13 февраля, в формате эстафеты 4х7,5 км.
Показать больше