Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSTA DIVA
1 год назад
🫶 Инстасамка пожертвовала 50 тысяч рублей в приют для собак и 50 тысяч рублей на лечение больного ребенка!

Также Даша призывает своих подписчиков и друзей-блогеров начать помогать животным и детям.
INSTA DIVA
1 год назад
Немного романтики ко Дню святого Валентина!❤️

Таксис из Москвы сделал предложение своей девушке. Под окна её офиса влюбленный паренек пригнал сердце из машин. И она сказала да.

Предложение, которое тянет на 5 звезд!🥰
Показать больше
INSTA DIVA
1 год назад
🤔 Леон Кемстач считает, что его частная школа в Дубае должна ему доплачивать из-за того, что он там учится!

Мама актёра рассказала, что после того, как все узнали, что он там учится у школы поднялся престиж и увеличился спрос на поступление в неё среди русскоговорящих людей.
Показать больше
INSTA DIVA
1 год назад
Моргенштерн и Лиза Василенко снова вместе!☺️

Ранее ходили слухи, что ребята вновь сошлись, но они это никак не подтверждали.

*иноагент в рф*
INSTA DIVA
1 год назад
Мaшa Thegerbers paccкaзaлa, пoчeму нocит пoмoлвoчнoe кoльцo нa лeвoй pукe.

Кaк oкaзaлocь, Poбepт Гepбep нe угaдaл c paзмepoм дopoгocтoящeгo кoльцa : «Я узнaлa,чтo нa пpaвoй pукe у мeня пaлeц нa пoл paзмepa бoльшe» - пoдeлилacь Мaшa c пoдпиcчикaми.

Тeпepь peбятa нe знaют,чтo дeлaть c этим кoльцoм.
Показать больше