Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Ну как-то грустно всё получается, если честно
1 год назад
1 год назад
Новый игрок ворвался в тройку самых дорогих компаний США.

Nvidia с рыночной капитализацией в $1,83 трлн обогнала компанию Alphabet по стоимости и вышла на третье место в списке самых дорогих публичных компаний США. Об этом свидетельствуют данные торгов на бирже NASDAQ.

Третьего места ей удалось достичь благодаря буму спроса на чипы для технологий искусственного интеллекта, пишет Reuters.

За последние 12 месяцев акции Nvidia подорожали на 231% до исторических максимумов. Этого хватило, чтобы опередить по капитализации Amazon и вплотную приблизиться к лидерам — Microsoft и Apple.

В ближайшее время Nvidia опубликует финансовые результаты за 4-й квартал 2022 года. Аналитики прогнозируют рекордную прибыль на уровне $11,38 млрд, что в 4 раза превышает показатель годичной давности. Выручка может составить $20,37 млрд.

В январе компания анонсировала выпуск видеокарт для ПК с поддержкой нейросетей. Эта новость вызвала дополнительный рост котировок акций до новых исторических максимумов.

На торгах 14 февраля бумаги Nvidia продолжили дорожать, поднявшись на 2,42% до отметки $739 за акцию. По состоянию на 12:42 мск на американском премаркете бумаги торгуются на отметке $734,5. Аналитики считают, что ралли продолжится после публикации отчетности.

До этого холдинг миллиардера Баффета инвестировал в загадочный бизнес.
Показать больше
1 год назад
Новый iPhone 16 станет мощнее в работе с искусственным интеллектом. Economic Daily News: чип A18 в iPhone 16 получит больше NPU-ядер для работы с ИИ.

Компания Apple намерена улучшить производительность предстоящих смартфонов iPhone 16 для работы с искусственным интеллектом (AI) и машинного обучения (ML) с помощью чипа A18 и усовершенствованных нейроядер Neural Engine. Об этом сообщает тайваньское издание Economic Daily News.

В начале февраля глава Apple Тим Кук уже подтвердил, что компания работает над собственным генеративным ИИ, подробнее о котором расскажут позже. Ожидается, что функции генеративного ИИ станут доступны с выходом iOS 18, которую должны анонсировать на ежегодной конференции разработчиков WWDC в июне. Среди приложений, которые могут получить основанные на работе ИИ возможности, инсайдеры называют Siri, «Быстрые команды», Messages, Apple Music и другие.

Дебют флагманских чипов Apple A18 ожидается с премьерой iPhone 16 в сентябре. Причем некоторые функции генеративного ИИ могут стать эксклюзивом новой линейки смартфонов из-за улучшенного Neural Engine. Это нейронный процессор, который отвечает за обработку задач ИИ и ML.

Впервые Neural Engine появился в iPhone 8 и X — это был 2-ядерный NPU. В поколениях iPhone Xs и iPhone 11 использовался 4-ядерный процессор, а начиная с iPhone 12 ставят Neural Engine с 16-ядерным NPU. Насколько вырастит количество ядер в iPhone 16, не сообщается. Также неизвестно, будет ли их количество отличаться в базовой модели и Pro. Кроме того, Apple продолжает улучшать производительность Neural Engine со временем, даже когда количество ядер не меняется. По словам компании, нейронные вычисления в iPhone 15 Pro до 2 раз быстрее, чем в iPhone 14 Pro.

Кроме того, ожидается, что новый чип Apple M4 для компьютеров Mac и флагманских планшетов iPad тоже получат обновленный Neural Engine. Первые Mac с чипом M4, по слухам, выйдут в конце 2024 или начале 2025 года.
Показать больше
1 год назад
Владельцы Android-смартфонов стали меньше обращать внимание на iPhone. CIRP: пользователи Android стали реже переходить на iPhone.

В 2023 году доля пользователей, перешедших с Android на iPhone, снизилась по сравнению с предыдущим годом. Об этом свидетельствует отчет аналитической компании Consumer Intelligence Research Partners (CIRP).

По данным аналитиков, в США 13% новых покупателей iPhone в прошлом пользовались Android-смартфоном. При этом в 2022 году это значение было на 2% больше и достигло рекордного уровня за последние пять лет. Отмечается, что в статистику не входят те случаи, когда у покупателя уже был другой смартфон Apple.

Согласно отчету CIRP, в 2020-м и 2021-м годах доля переходящих с Android на iOS была самой низкой за рассматриваемый период и составляла 11%. Аналитики также отмечают, что 85% покупателей iPhone в прошлом пользовались гаджетами Apple, что демонстрирует высокую лояльность аудитории к бренду.

В прошлом году CIRP выяснили, почему владельцы Android-смартфонов переходят на iPhone. Среди основных причин были названы устаревание и поломка прошлого устройства, новые функции и удобство iPhone. Кроме того, некоторые выбрали iPhone для более комфортной связи с близкими благодаря FaceTime, iMessage и другим преимуществам экосистемы Apple. Неожиданным для многих стало и то, что iPhone в некоторых случаях стоит дешевле флагманских Android-смартфонов со схожими характеристиками.
Показать больше