Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме
1 год назад
Нарисуем твою ДОЧКУ на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем.

Закажи красивый и нежный портрет от любимого папы, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь.

Справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/karzino?ref=fil&ref_source=vk-posew
Показать больше
Аниме
1 год назад
Аниме
1 год назад
Этот подарок понравится каждому!

Уникальные HD картины на металле с доствкой за 4 дня. Более 1000 стильных дизайнов от мировых художников в стиле аниме.

Подпишись, чтобы не упустить новинки!

Создай уникальный дизайн, который запомнится навсегда. https://vk.com/im?sel=-108...
Показать больше
Аниме
1 год назад
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
В РСТ рассказали о проблемах иностранных туристов с оплатой в РФ. РСТ: иностранцы предпочитают расплачиваться в России наличными из-за санкций.

Иностранные туристы чаще всего привозят в Россию наличную валюту, меняют ее на рубли и расплачиваются кэшем. Об этом сообщили в пресс-службе Российского союза туриндустрии (РСТ).

Причина в том, что в России не работают карты международных платежных систем. Это одна из главных проблем, мешающих росту турпотока, считают эксперты.

По словам представителя минэкономразвития Никиты Кондратьева, на законодательном уровне утверждена схема безналичной оплаты для иностранцев в России. Теперь банкам предстоит создать для этого финансовый продукт.

По мнению советника банка «Мир привилегий» Юрия Мельникова, возможны 3 варианта решения проблемы с картами. Первый – выдача «Мир» через дружественный зарубежный банк. Второй – получение карты по прилете в российский аэропорт. Третий – использование электронных кошельков наподобие Apple Pay. Этот механизм уже действует для китайцев с Alipay и WeChat.

По словам главы комитета РСТ Сергея Войтовича, чаще всего туристы обменивают валюту на рубли по приезде и расплачиваются наличными. Внедрение виртуальных карт идет, и к сезону они заработают, считает эксперт. Пока такие карты выдаются только в «Шереметьево», а нужны и в «Домодедово».

Из зарубежных платежек в России пока действует только китайский WeChat, сообщил Войтович. Подавляющее большинство туристов по-прежнему расплачивается наличными, подтвердила представитель турфирмы «Фаворит» Анисия Якушева.
Показать больше