Подслушано Барнаул
⚡️Умер Алексей Навальный*.

В УФСИН сообщили, что 16 февраля после прогулки в ИК-3 "Полярный волк" в посёлке Харп он почувствовал себя плохо, практически сразу потеряв сознание:

"Незамедлительно прибыли медицинские работники учреждения, была вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Проведены все необходимые реанимационные мероприятия, которые положительных результатов не дали. Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть осужденного"

*Включён в реестр причастных к терроризму и экстремизму
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Очень хочется🥲
Подслушано Барнаул
1 год назад
Алексей Навальный* в Барнауле в 2017 году рамках избирательной кампании на президентских выборах.

В Барнауле его облили зеленкой.
ЦИК отказала ему в регистрации из-за непогашенной судимости по делу «Кировлеса».

*Включен в реестр причастных к терроризму и экстремизму
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Пятничный пост знакомств!

Свободные ПАРНИ и ДЕВУШКИ, ставьте лайк к этой записи и пишите всем, кто понравился.

Не стесняйтесь, знакомьтесь друг с другом и верьте в чудеса!
Подслушано Барнаул
1 год назад
Куча девушек свободных cимпатичных. Но желание знакoмиться совсем пропало. Уже знаю что в первую очередь их интересует.
А где ты рабoтаешь? А сколько зарабатываешь? А какая у тебя машина?
Их интересуют тoлько деньги. Чтобы зп была 200 тыщ и машина инoмарка. А если этого нет, то и знакомиться смыcла нет. Они даже общаться с тобой не будут если ты не соответствуешь этим стaндартам. Вот так вот.
Показать больше
Sweet moments BTS
1 год назад
#jungkook #Чонгук #bts
🤍❄🤍❄🤍❄🤍
Показать больше