ПАЦАНЫ И СОХРЫ
Москва,МО!
Срочная!!!! Малышка Виола. Сутки на поиски дома… Друзья, давайте поможем ей найти дом

Девочка из малышей найденных в сугробах… Малыши явно от домашней собаки, какие-то нехорошие люди не стерилизовали свою лабро-лайку, а выкинули ее детей совсем на погибель.

Виолу жальче больше всех, ее обижают и кусают собратья, уже подрали нос и ушко. А она Ласковая, хорошая, спокойная по характеру, не может дать отпор, подставляет под обиду вторую щечку((( Она очень добрая и нежная, будет компактного размера для квартиры до 20кг. но времени мало, дальше ей некуда идти, очень нужна семья...

Виолке 3,5 месяца. Ласковая и дружелюбная. И ооочень умная. Уже освоила туалетные дела на пеленке. А сколько позитива и любви она готова дарить....

Здорова, проверена врачом, с чудесным добрым характером.. Мама, семья, скорее заметьте Виолку. Нельзя ей вернуться на улицу, никогда, куда так жестоко выкинули люди…

Давайте вместе поможем Виолке найти семью, нужны репосты. Ну а если есть хоть шанс, позвоните….

89663115848
Наталья

Белая Виолка

💬 Наташа Тополь-Арс
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СОХРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
⚠️ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Животным НА ДОМУ⚠️‼️репост !!!

•есть женщина, которая спасает животных, у неё на попечении 36 собак и более 20 кошек! Сама женщина живёт на одну пенсию и естественно все деньги тратит на корм и мясо для животных . На их лечение , ведь она спасает больных и брошенных животных . Предлагаю объединиться и помочь собрать средства для закупки корма для животных! Любая помощь важна . Пожалуйста не проходите мимо ! Собираем на следующую поездку , кто чем может помогите! С миру по нитке …
Принимаем любую помощь .
По всем вопросам https://vk.com/id284907316
Добрые люди, сжальтесь над этими малышами, умоляю вас. 89513155256 Екатерина

💬 Екатерина Хвалюк
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Москва и Мо!

Белоснежный Сиба Ину по кличке Никимару, ищет дом и самую лучшую семью!

Мальчику около двух лет.

Из плюсов:

Ласковый, активный, жизнерадостный, ориентирован на человека, быстро учится командам.

Можно в семью с детьми,
Можно в семью, где есть кошки.

К собакам относится выборочно, подружить можно, но в идеале, в семью, единственной скобкой, людям, которые готовы дарить тепло и любовь.

Из минусов:

Трудно остаётся один дома, может устроить ремонтные работы или серенаду о разбитом сердце самурая.

Поэтому было бы замечательно, чтобы кто то из членов семьи, находился дома.

Мы ищем семью, старше 25 лет, не съемное жилье, готовых морально, финансово и физически заниматься собакой.

Для усыновление необходимо:

1. Заполнить анкету
2. Пройти собеседование
3. Подписать договор и компенсировать медицинские расходы на собаку ( кастрация, вакцинация, стационар).

Никаких доставок, только личное знакомство с куратором.

По всем вопросам, https://vk.com/lisablackwo...
89160255326 (пожалуйста, пишите на Воцап)

💬 Лиза Чармант
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
В поселке Зелёная Тропа потерялась кошка в желтом ошейнике
Награда: 50 000 руб.
Дата пропажи: 2024-02-14
Кличка: Ася
Порода: дворовая
Окрас: полосатка, есть что от бенгала розетки на боках
Особые приметы: Желтый ошейник
Причина пропажи: Выскользнула из шлейки , когда шли к машине
Адрес: посёлок Зелёная Тропа, Заокский район, Тульская область, рядом Серпухов
Телефон: +7 926 385-79-13
Согласие на распространение персональных данных: Ирина Николаевна
Email: irinaikargrup11gmail.com
Добрый день. Просим вас помочь нам найти нашего питомца.
Нужна ваша помощь в распространении репостов!
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Преступление было совершено над юной девочкой.

Сначала все казалось только весельем и радостью: 11-летняя девочка отправилась в гости к своей лучшей подруге.

Но, к несчастью, этот визит обернулся настоящей трагедией. Неожиданно для всех, в течение двух дней она не выходила на связь, и ее встревоженная мать обратилась в полицию. 31 января трагическая правда была обнаружена: малышка была найдена мертвой с ножевыми ранениями в одном из необитаемых ям на улице.

Из слов следствия стало известно, что 23-летний парень вечером 29 января во время словесного конфликта между ними нанес девочке множество ножевых ударов, которые стали причиной ее смерти. Затем он перетащил тело ребенка в канаву.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - Новостной портал в котором расскажут всё и даже больше.
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Дачники и огородники держитесь. Новый запрет вам.

"Вводится запрет": в России владельцев дач и огородов ошарашили новым правилом

Если у вас есть дача или загородный дом, то вам следует знать о новых правилах, которые с 2024 года начнут действовать. Эти правила касаются времени, которое вы можете проводить на своем участке.

Теперь установлены конкретные даты. Как сообщил юрист Янис Юкша, по новым правилам, это с 1 апреля по 1 октября. Также более четко определены понятия "индивидуальный жилой дом" и "загородный дом". Если ваш дом оборудован всеми необходимыми удобствами и коммуникациями, вы можете проживать в нем в течение всего года.

Но вот загородные дома - это другое дело. Обычно в них никто не живет зимой, все системы отключаются на этот период. Поэтому жить в них круглый год запрещено, и вы не можете требовать, чтобы вам подключили коммуникации зимой. Однако посещать свои загородные дома вне установленного периода все еще возможно, но использовать их в полной мере не получится.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - Новостной портал в котором расскажут всё и даже больше.
Показать больше