КРАСНОДАР Подслушано
Краснодарский край — яркий, самобытный регион с бесценным историческим наследием.

Культурная сфера здесь постоянно развивается. В прошлом году материальную поддержку получили почти 150 учреждений отрасли. Работа ведётся в том числе в рамках нацпроекта «Культура», утверждённого президентом РФ.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КРАСНОДАР Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КРАСНОДАР Подслушано
1 год назад
Две девочки пропали без вести на Кубани!

ОМВД России по Северскому району устанавливается местонахождение без вести пропавших:
- Пропышиной Евгении, 2010 г.р.,
- Суховей Екатерины, 2010 г.р.

Подростки 14 февраля этого года дня пошли в школу, после чего перестали выходить на связь и до настоящего времени их местоположение неизвестно.

‼️Приметы:
- Пропышина Е. одета в белую куртку с логотипом «Nike», черные брюки, кроссовки со значком «N», с собой имеет черный рюкзак.
- Суховей Е. одета в чёрную толстовку , белую рубашку , чёрные брюки, белые кроссовки. С собой имеет рюкзак бордового цвета.

Если вы располагаете информацией о местонахождении несовершеннолетних, позвоните в полицию по телефонам: +7 (999) 437-97-61, 102, сообщает пресс-служба МВД.
Показать больше
Танысу Қазақстан. Знакомства
1 год назад
https://vk.cc/cuhFFU 👈🏻👈🏻 УЯТ кино кыздардын сигискен кору үшін басу керек
Танысу Қазақстан. Знакомства
1 год назад
Привет
Пусть маякнуть я сама позвоню
Сохраненки
1 год назад
Системно-векторная психология
1 год назад
Через 15 минут начинаем! Заходите на занятие по психологии и получите свои результаты.

✔ Присоединяйтесь по ссылке: https://vk.cc/cuDvGF