1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В: Когда в твоей реальной жизни ты в последний раз ощущал себя так, словно попал в кино?
Чонгук: Для меня такое ощущение возникло, когда я был на сцене вместе со своими товарищами по группе. В тот момент я подумал, что все это событие действительно напоминает сцены из фильма.
bts_vk
Чонгук: Для меня такое ощущение возникло, когда я был на сцене вместе со своими товарищами по группе. В тот момент я подумал, что все это событие действительно напоминает сцены из фильма.
bts_vk
Показать больше
1 год назад
В: какое у тебя сегодня настроение?
Чонгук: Я себя чувствую как рок-звезда. Какой-то бэдбой, пожалуй. Не знаю точно. Этот образ мне нравится больше всего из всех, что я сегодня примерял. Не могу даже сказать почему. Хочу его оставить себе, хех.
bts_vk
Чонгук: Я себя чувствую как рок-звезда. Какой-то бэдбой, пожалуй. Не знаю точно. Этот образ мне нравится больше всего из всех, что я сегодня примерял. Не могу даже сказать почему. Хочу его оставить себе, хех.
bts_vk
Показать больше
1 год назад
1 год назад