Православные знакомства
Здравствуйте,познакомлюсь с женщиной желающей переехать жить в деревню на Алтае,живу на окраине села в селе есть все необходимое ,до города 30 минут езды,есть дом техника и другое для жизни ,занимаюсь мини производством продуктов леса ,мне 44 ,возраст избранницы примерно такой же ,есть земля в лесу для туризма или своего имения так сказать,дети больше плюс чем минус,пишите пожалуйста те кто рассматривает варианты переезда на природу,в деревню итп,не первый день в поисках поэтому не интересуют просто разговоры,хотя все относительно и все может быть,простой адекватный человек занимающийся своим делом .
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
2 годы назад
Братья и сестры! Сейчас мы взываем к вашим добрым сердцам! Не отрекайтесь от больных детей!

В наши дни ментально больные детки нуждаются в особом внимании. Основной терапией для таких детей является общение с людьми и ежедневные занятия для развития мозга. Если с ними не заниматься, такие дети погружаются в себя и полностью теряют контакт с миром.

"Создание такого пространства, где особенные детки развивают свой творческий потенциал и не концентрируются на своей инвалидности, стало делом моей жизни",- скромно произносит
Александр Панкратов, основатель и руководитель благотворительной мастерской "Арт-Позитив" в г. Иваново.

Каждый день в мастерской происходит чудо господне: дети избавляются от страданий и полностью погружаются в мир творчества.
Это единственное место в городе, где особенные детки могут бесплатно проходить реабилитацию без слез и таблеток.

Сегодня в мастерскую обращаются все больше и больше семей с тяжелобольными детьми, катастрофически не хватает средств на ремонт, на оплату преподавателям, даже на материалы для творчества. Абсолютно любая, даже минимальная сумма может изменить судьбы особенных детей, и они продолжат свои занятия. Все отчеты о собранных средствах и документы благотворительный проект "Арт-Позитив" регулярно выкладывает на своем сайте.

Мы верим, что все в наших руках! Общими молитвами и подаянием, от сердца идущим, мы сможем спасти бедных детей от страданий!

Помочь детям в тяжелой ситуации — https://artpositive-ivanov...
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Дорогие братья и сестры! Я хочу показать вам свой стих, в профессиональный озвучке… Если он вам понравится, я буду очень благодарен за Донаты! Исключительно на добровольной основе спасибо. Буквально кто сколько сможет!

Чистилище

За чьи грехи страдаем ты и я?
У чаши горькой переполнены края.
За деда, за отца и мать должны детишки долг отдать.
Так просто в рай не пропускают,
Там срок страданий наш в монетки золотые отливают,
А казначей у райских врат считает.
Калекам пропуск в рай уже заказан -
Наш брат при жизни уж достаточно наказан.

Моя карта Сбербанк 2202 2062 8745 8686
Показать больше
История|History
2 годы назад
Coвeтcкий плaкат, 1944 гoд.
История|History
2 годы назад
Mecтная житeльница cpeди разрушений в Capaeво, Боcния, 1994 год.
История|History
2 годы назад
Открыта вакансия: оператор чата.

Условия работы:
Возможность работать удаленно или в нашем офисе.
Первую неделю ежедневная оплата.
Бесплатное обучение.
Зарплата 47000р/мес. (фиксированная ставка + kpi).
Оплачиваемая стажировка.

Ваши обязанности:
Принимать обращения клиентов.
Предоставлять ответы из готовых шаблонов.
В случае нестандартных вопросов - перенаправлять обращение на специалиста.

Требования:
Стабильный доступ в интернет.
Знание русского языка.

Контакты:

Telegram: rabota70operbot
Ссылка на Telegram: https://t.me/rabota70operb...
Показать больше
пикчи для романтики
2 годы назад
Нежные платья с wb до 490р🌼

Артикулы закинула тут - https://vk.cc/coSvMN
пикчи для романтики
2 годы назад
Лёгкие платья с wb до 590р 🌼

Артикулы тут - https://guest.link/0Fd
Аниме| JAPAN
2 годы назад
Магическая битва