Шкатулка женских хитростей!
Сосиска с сюрпризом: Как простой перекус привел к неожиданным последствиям и психиатрической помощи

В один обычный день аппетитный перекус студента превратился в настоящий кошмар, когда он обнаружил опарышей внутри сосиски.

Этот необычный и неприятный сюрприз вызвал у него сильное волнение и в итоге привел к нервному срыву, который потребовал медицинской помощи и поддержки психиатров.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шкатулка женских хитростей! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Неожиданное событие на Евровидении 2024: Украина представляет новую звезду

Алена Савраненко, известная также как "Алена Алена", хотела взорвать весь мир своими "успехами".

В своем дебютном выступлении на международной сцене в шведском городе Мальме с 7 по 11 мая, Алена продемонстрировала свои "таланты". Она уже завоевала репутацию динамичных выступлений пышного тела на своей Родине.
Показать больше
1 год назад
Писательница из Нижнего Новгорода нашла счастье с бойцом из Донецка

Во время важной конференции с военными корреспондентами и бойцами из ДНР, которая состоялась в Подмосковье, необычная история любви развернулась перед участниками. Дмитрий, выступая перед аудиторией, и Александра, присутствуя в качестве слушателя, заметили друг друга.

Несмотря на то, что Дмитрий потерял ногу на СВО, это не помешало Александре увидеть в нем прекрасного человека, и между ними возникла взаимная привязанность. Они не смогли устоять перед силой искры, которая пробежала между ними.

Саша и Дима начали общаться поближе, обменялись контактами и всего через месяц приняли решение о браке. При этом Саша старше Дмитрия на 10 лет и никогда не думала, что найдет свое счастье в замужестве. Но Дима смог покорить ее сердце своей силой, отвагой и неповторимым духом.

Первыми делами молодожены планируют решить вопрос с жильем, а затем осуществить мечту о ребенке и открытии своего кондитерского бизнеса. Пара полна надежд и оптимизма на новый этап в их жизни, и они готовы преодолевать любые трудности вместе.
Показать больше
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

— Мастер Мари, а можно мне заглянуть? Никогда не бывала ранее в преподавательском общежитии.
— Смотрите везде, можно даже в шкафах и ящиках. Заодно мне расскажете, что там. Найдете деньги или похабные журналы, несите. Мне тоже интересно, но сил встать нет.

© Милена Завойчинская «Университет специальных чар. Пощады, маэстрина!»
Показать больше
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

— Леди, вы проснулись? — видимо, услышав шорох из соседней комнаты, в спальню заглянула сияющая и чем-то безмерно довольная Лисси. — Доброе утро, госпожа.
— Доброе, — чуть натянуто улыбнулась я горничной, ожидая подвоха. Чего это она так радуется с утра пораньше?
— Вы успели отдохнуть? А то меня его светлость вчера выгнал вон, когда пришла, чтобы помочь вам приготовиться ко сну. Он так вас обнимал, — мечтательно вздохнула она.
— Просто обнимал? — уточнила я. — А куда ты пришла?
— Так сюда, в вашу спальню, госпожа. Ну и не только обнимал, еще целовал… То есть… Я не подглядывала, вы не подумайте. А вы меня не успели заметить, да? Меня его светлость прямо сразу и выгнал. Сказал, что по вечерам сам будет помогать вам раздеваться. — Она покраснела и хихикнула.

© Милена Завойчинская «Право Черной Розы»
Показать больше
аниме, под которое реву
1 год назад
Кому джинсы за копейки?

Артикулы - https://vk.cc/cuGQ5w