История Человечества
Гангстера Силвана Скольника закатывают в здание суда на парковой скамейке, погруженной на почтовую тележку, Филадельфия, США, 1966 год.

Самостоятельно 300–килограммовый Силван Скольник, также известный, как "Жирдяй из Черри Хиллс" попасть туда не мог, ну или не хотел. Скольник руководил еврейской гангстерской группировкой, замешанной в крупных мошеннических аферах, ограблениях, вымогательстве, шантаже, похищениях, подкупах судей и чиновников, контрабанде и многом другом.

Также он лично выступал заказчиком крупнейшего поджога в истории Филадельфии, в результате которого сгорело 7 зданий. В октябре 1966 году Скольник был осужден на 5 лет. Уже в тюрьме начали всплывать подробности других его преступлений, однако за активное сотрудничество со следствием и раскаяние его выпустили досрочно в мае 1970–го. А менее, чем через год поймали на новой афере.

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История Человечества
1 год назад
На фото милая и улыбающаяся девушка- азиатка с гордо сложенными на груди руками, а также группа солдат- японцев в форме Квантунской армии. У бойцов, сидящих на заднем плане, тоже хорошее настроение – они улыбаются, а один из них, в очках, даже смеется. В целом довольно позитивный снимок, если бы не одно «но»! На этой фотографии приговоренная к смерти китайская партизанка Чэн Бенхуа и солдаты, которым предстоит через несколько минут ее убить.⁣

В 1938 году, когда Чэн было 24 года, она с другими партизанами попала в засаду и была схвачена японцами. Девушке пришлось пережить избиения, изощренные пытки и групповое изнасилование. Ее заставили смотреть на казнь товарищей, чтобы сломить и получить от нее важную информацию, но Чэн Бенхуа не проронила ни слова. Ее вывели во двор и развязали руки, позволив насладиться последним в ее жизни солнечными лучами. Убийцы присели покурить, а военный фотограф делает последний снимок. Палачи партизанки улыбаются – им не впервой убивать и это для них просто еще один день на войне. В позе девушки и на ее лице нет страха перед смертью или сожаления – она улыбается в объектив, как будто фотограф подловил ее на прогулке. Через пару минут жизнь ее оборвется – солдаты, следуя приказу начальства, заколют ее штыками, чтобы экономить патроны.⁣

История не сохранила имен фотографа и палачей гордой партизанки, а вот сама Чэн Бенхуа стала национальной героиней в своей стране. Ее подвиг не забыт, а в родной деревне девушки возведен монумент ее памяти. На монументе изваян тот самый момент с японской фотографии, на которой она улыбается в лицо смерти.

Показать больше
История Человечества
1 год назад
Анатолия Папанов из мемуаров "Снимайте шляпу, вытирайте ноги".

По виду тех, кто уже воевал, было ясно — тут жарко. Почти вся наша дивизия полегла, от нашего взвода человек шесть или восемь в живых осталось. Я помню свой первый бой, в котором из нас, 42 человек, осталось в живых 14. Я ясно вижу, как падал, убитый наповал, мой друг Алик Рафаевич. Он учился во ВГИКе, хотел стать кинооператором, но не стал… Я видел, как люди возвращались из боя совершенно неузнаваемыми. Видел, как седели за одну ночь. Раньше я думал, что это просто литературный прием, оказалось — нет. Это прием войны…

Показать больше
Психология в картинках
1 год назад
Аниме приколы
1 год назад
Аниме приколы
Аниме приколы
1 год назад
Аниме приколы