Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и jdm , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
пацаны и jdm
1 год назад
пацаны и jdm
1 год назад
пацаны и jdm
1 год назад
Подслушано Барнаул
1 год назад
Наконец, выходной. Можно и отдохнуть
Дом 2: новости и слухи
1 год назад
Редко смотрю,но вчера как раз смотрела.Просто ДУРАЦКАЯ КЛОУНАДА.Пердосвин запуталась в своих мыслях(опять с большого бодуна!!!!!) и так и не определилась чего она хочет. Пердосвин никак себя не связывает с Мещеряковым(да и не было НИКОГДА НИЧЕГО МЕЖДУ НИМИ,Мещеряков просто придуривался как всегда!!!),она НЕПРОТИВ кто с кем дальше будет строить отношения,...НО...выдвигает Рахитовой кучу УСЛОВИЙ,где диктует кому с кем строить отношения.При этом они все ДРУЗЬЯ!!!!!(так ЗАСТАВЛЯЮТ их дружить орги).При этом Рахитову и Мещерякова не устраивает,что какой-то Пердосвин им условия выставляет.Они друг друга терпеть не могут(особенно Мещеряков Пердосвина),но при этом надо не забывать,что ОНИ-ДРУЗЬЯ.А ,вообщем,хоть сейчас бы закончили эту всю ненужную КЛОУНАДУ и побежали вместе все бухать!!!!Даже Семён-"друг" Пердосвина ,ржёт над Пердосвином,какая-то ПОЛНАЯ ДИЧЬ!!!-никому ненужные условия от Пердосвина. И это реально полнейшая дичайшая ДИЧЬ ОТ ПЕРДОСВИНА... продолжение в группе "Анонимный дом 2" https://vk.com/dom2anon
Показать больше