Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛИМ С КРИНЖА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РОФЛИМ С КРИНЖА
1 год назад
Опасные 😎
Красивый Сад | Уютный Дом
1 год назад
Озеленение участка вдоль забора 👍
1 год назад
Удачные примеры для обустройства теплицы внутри 👌
1 год назад
Простые способы повысить урожайность смородины.
Берем на заметку 📝

Не забывать поливать.
Смородина очень любит воду! В дикой природе она растет по берегам ручьев и рек. Норма расхода воды - 3 ведра на куст.

Вовремя подкармливать.
Черной смородине за сезон требуется четыре подкормки.
Первая - как только распустились почки: 2 ст. ложки аммиачной селитры на 10 л воды. Норма расхода - 1 ведро на куст.
Вторая - в середине июня: 1 ст. ложка мочевины, 1,5 ст. ложки суперфосфата и 0,5 ст. ложки сульфата калия на 10 л воды. Норма расхода - 1 ведро на куст.
Третья - в конце сентября - начале октября: 0,5 стакана суперфосфата и 2/3 стакана сульфата калия на 1 куст.
Четвертая - в конце октября: 0,5 ведра перепревшего навоза под куст.

Вырезать лишние ветки.
Больше всего плодов у черной смородины созревает на двухлетних и трехлетних побегах.
Показать больше
1 год назад
Красавица Сцевола.
Обязательно посадите ее у себя на даче!

Кустики Сецволы растут густой шарообразной формой и сплошь усеяны сине - лиловыми цветами в течение всего сезона до глубокой осени. Каждый цветочек, словно миниатюрный веер (не осыпается до 2 недель!).
Сцевола быстро разрастается, образовывая многочисленные длинные побеги. Она отлично подходит для украшения подвесных кашпо, высоких вазонов и контейнеров.
Также растение можно высаживать как на клумбу, так и в качестве комнатного или балконного украшения.
Показать больше