ПРАВДА НОВОСТИ!
На осуждения всякие внимания просто не образщаю

Он выглядит потрясающе": Лена Перминова о разнице в возрасте с мужем-олигархом 😅

Муж Лены Перминовой старше ее почти на 30 лет. Однако это никоим образом не влияет на их отношения: пара уже 17 лет живет в согласии и воспитывает четверых детей.

Лена Перминова активно ведет свой личный блог и часто отвечает на вопросы своих подписчиков. Она часто спрашивают о внушительной разнице в возрасте с ее супругом - предпринимателем Александром Лебедевым. Блондинка замечает, что не ощущает этой разницы.

"Меня всегда парило на любые обсуждения, осуждения. Мой муж выглядит потрясающе, очень образованный, с потрясающим чувством юмора. С ним интересно, и я чувствую себя в безопасности. И самое главное - мы счастливы вместе. Это в tысячу раз лучше, чем быть с пустым, необразованным и неуважающим женщину мужчиной, даже если он молодой красавчик. В отношениях главное - другое. Не зря мы вместе уже 17 лет и у нас четверо прекрасных детей", - делится 35-летняя модель.

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДА НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Неизвестный мужчина и полные пакеты. Киркорова заметили в США.

Народного артиста РФ сфотографировали в Нью-Йорке возле Madison Square Garden, где проходил концерт Мадонны. При этом в руках у Киркорова были полные пакеты мерча американской певицы. На фото видно, что Киркоров находился в компании мужчины, который нёс такие же пакеты из MSG.

Напомним: последние месяцы далеко не лучшие в жизни Филиппа. Чёрная полоса у него началась после вечеринки Ивлеевой, которая вызвала широкую критику общественности. Певец заявил, что посетил тусовку, потому что обещал Ивлеевой бартер и вообще "ошибся дверью". Несмотря на это, артиста призвали лишить звания, а также убрали из эпизода фильма "Иван Васильевич меняет всё", вырезали из некоторых новогодних программ и стёрли с афиши "Золотого граммофона". А на днях стало известно, что суд взыскал с Киркорова почти восемь миллионов рублей задолженности по налогам.

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Овощ. Мама отказ пишите. - слова врачей.

"Мамочка, пишите отказ от этого овоща, вам жизни не будет", - вот такие слова мать услышала от врачей во время родов.

В момент родов медики рекомендовали матери написать отказ, поскольку шансов на выживание у ребенка казалось не было.

Тем не менее, родители решили перевезти младенца в другую клинику, где они продолжили борьбу за ее жизнь.

В результате усилий родителей девочка выжила и теперь абсолютно здорова, нет никаких отличий между ней и сверстниками.

Показать больше
MendesHD | Новости Фортнайт
1 год назад
Обновился список бесплатных игр в лаунчере Epic Games
1 год назад
⚡ Обновление миссий на 17.02.2024 в режиме "Сражение с бурей" #alerthd
1 год назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 17.02.2024

⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD

📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше