Подслушано Казань
❗«Станешь бомжом»: казанская риелторша поплатилась жизнью за неосторожную фразу

Женщина стала угрожать брату-алкоголику и получила ножом в живот

Чью сторону заняла из мать😰: https://kazanfirst.ru/arch...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
Вечерний интерактив!☺
Подслушано Казань
1 год назад
Жители страны могут законно списать долги от 200 тысяч.

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства ( кредиты, займы и ЖКХ).При этом имущество и права гражданина сохраняются.

Пройдите бесплатный онлайн тест и узнайте, кому доступно списание долгов https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
У парней на «Нивах» какой-то челлендж?

Так парковаться вообще можно? Вдруг скатиться 🤔
Подслушано Казань
1 год назад
💊🥴В Госдуме посоветовали девочкам до 18-ти лет рожать, а их родителям - принять это

Вероника Власова, участница думского комитета по охране здоровья, выступила против ранних абортов и посоветовала девушкам моложе 18 лет сохранять беременность: «быть молодыми родителями — это здорово».

На заседании рабочей группы Комитета по защите семьи она также заявила, что нужно понять, «что сделать, чтобы не скрывать проблему [ведения ранней половой жизни], но и не выпячивать ее — не приходить [в школу] с презервативами и контрацептивами».

Как-то рановато в 18 рожать, согласны?🤔
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
НОЧНОЙ ЧАТ!😉