Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
📍Люба, 27 лет, Москва
📍Рост - 170
📍Работаю
📍Недавно рассталась с парнем, поэтому не против новых знакомств, так что кому интересна - пишите пообщаемся. Но не бегу на встречу с каждым, кто со мной поздоровался и поинтересовался моим настроением и делами. Время покажет. Главное - поступки)
📍Адекватная, добрая и хозяйственная)

Любовь Левина
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Куча моих фото, может кому понравлюсь.
KIM TAEHYUNG | V | BTS
2 годы назад
[INFO] #bts #taehyung #info @thv_kth

"Украшения развлекательной индустрии, которые нашёл На Юнсок"

Согласно корейским медиа, Тэхён является одним из к-поп айдолов, которые "открыл" режиссёр На Ёнсок. Тэхён показал себя как "кумир развлечений", отлично выступив в развлекательном шоу.

Режиссёр На сказал: "Ви раньше никогда не появлялся в развлекательных шоу, не считая контент BTS. Но он на самом деле умён. В течении пары дней съёмок он оседлал волну и подумал, как же сделать шоу весёлым. Он очень много работал".
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
2 годы назад
[INFO] #bts #taehyung #info @thv_kth

Помните, что Тэ проводил трансляцию недавно? Он заменил заставку своей трансляции на это фото из зала для практик😱
Показать больше
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Единственно верная ситуация, не будет же пёсик лапки марать.

Покупатель посчитал нормальным усадить животное в телегу для продуктов. Он расхаживал по магазину, но не долго, ведь сотрудница сделала ему замечание.

Мужчина тут же стал агрессировать и говорить, что он не будет ставить пса на пол, ведь он может вымазать лапы о грязный пол. Аргументы, что до этого пёс топал по земле, а сейчас стоит на месте, где будут лежать продукты, не работали.

Многие собачники заступились за мужчину, признав, что ничего вопиющего в этом нет, да и питомец был мелкой породы, а не крупная дворняга.
Показать больше
Интересные факты
2 годы назад
Сильнαя и незαвисимαя
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
2 годы назад
Нежные платья с wb до 490р🌼

Артикулы закинула тут - https://vk.cc/coSvMN
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
2 годы назад
Лёгкие платья с wb до 590р 🌼

Артикулы тут - https://guest.link/0Fd
Факты из Истории
2 годы назад
ROFL
2 годы назад
Я тоже уезжал и не знал, что вижу в последний раз .