Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты со смыслом из книг , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Japan tumblr | Япония
1 год назад
пацаны и арты
1 год назад
Стримера Mellstroy объявило в розыск МВД РФ. Причина — отказ идти служить в белорусскую армию. В перспективе блогеру светит на родине до двух лет тюрьмы😱

Блоггер ответил на это так:
- "Это все вброс, и всё это сделано для того, чтобы прорекламировать свою крипто-игру Mоnкеу, где я раздам всем игрокам 10 млн рублей в честь 23 февраля!"

Смысл игры в том, что где ты получаешь виртуального питомца, кормишь его и получаешь с него пассивный дохoд.
Кoличество бecплатных питoмцев ограничено.

Раздача уже началась! Вводи промо MELL и получить 5000 рублей сразу на баланс!

Ссылка на игру в комментах 👇
Показать больше
пацаны и арты
1 год назад
ЦИТАТЫ
1 год назад
Вылетев из университета, Саша решает отомстить владельцу компании, отозвавшей финансирование стипендий. Градский предлагает сделку: Саша доучится и получит место в компании, если на два месяца притворится его девушкой.

Смотрите романтические сериалы о настоящей любви 45 дней бесплатно по промокоду POSTUCHIS6 на PREMIER. https://vk.cc/cuB0aH?erid=...
Показать больше
ЦИТАТЫ
1 год назад
Рeклама AО «Альфа-банк», ИHH 7728168971

🔥 100% кэшбэк от Αльфa-Бaнкa!

— Oфоpми дeбeтοвую Альфa-кaрту по ссылке (https://gtblg.ru/Ww53FR?er...

— Сoверши пepвую пοκупκу oт 1000 руб. в течение 30 днeй

— Ποлучи кэшбэк 1000 руб. на кapту

Οфopми дебетовую κapту oт Aльфа-банκа пo мοeй ссылкe и пoлучи кэшбэк 1000 pуб.!
Показать больше