Подслушано Оренбург
Суд постановил, что Денис Тучин должен выплатить родителям погибшей врача Елены Федоровой компенсацию в размере 3 миллионов рублей за моральный вред, по 1,5 миллиона рублей каждому, а также возместить издержки на похороны, составившие 176 350 рублей.

25-летнюю терапевта Елену Федорову жестоко лишили жизни в Оренбурге в августе 2022 года. Денис Тучин был признан виновным в ее убийстве, но из-за диагностированной невменяемости его направили на принудительное лечение в психиатрическую клинику.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
С добрым утром, Оренбург)))
Подслушано Оренбург
1 год назад
Ценные советы о том, как защитить свои сбережения от мошенников.
Подслушано Оренбург
1 год назад
🦋Оренбуржцам покажут уникальную коллекцию бабочек Бузулукского бора

В коллекции представлены 546 видов насекомых, обитающих в Бузулукском бору. Это самое крупное энтомологическое собрание в Оренбургской и Самарской областях.

Коллекция сформирована по результатам исследований, которые в бору проведены впервые за всю его историю. Впервые в истории получен наиболее полный видовой список. В этом уникальность коллекции, сообщили в нацпарке «Бузулукский бор».
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге каждая школа сама решает, переходить ли на дистанционку из-за гололеда.

Если решено учиться дистанционно, но ваш ребенок пришел в школу, для него найдется занятие. Родители могут сами решать, отправлять ли ребенка на уроки в школу.

Пока все школы работают как обычно, но при плохой погоде учебный процесс может быть скорректирован, учитывая безопасность и комфорт учеников.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад