Красивый Питер
Музейная экспозиция «Русский жилой интерьер XIX века».
📍 Павловский дворец.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивый Питер
1 год назад
Михайловский замок
📸andrei_mikhailov
Красивый Питер
1 год назад
Михаил Рахлин встретился с коллективом СПб ГАУ «Дирекция по управлению спортивными сооружениями»

Заслуженный тренер России является доверенным лицом кандидата в Президенты РФ Владимира Путина на предстоящих в марте выборах.

На одной из площадок организации в Красногвардейском районе под руководством тренеров СШОР им. Анатолия Рахлина проходят занятия по дзюдо у детских групп. Собрание провел глава Дирекции Игорь Васильев.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Доброго утра субботы, Казань!🤗
Подслушано Казань
1 год назад
❗️Жуткая находка

Тела молодой пары нашли в машине в казанском посёлке

Парень и девушка пролежали там несколько дней:
https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
☝🏻⛔️Эксперты назвали слова, которые не нужно произносить в разговоре с мошенниками

Даже обычное слово «Да», которое многие произносят вместо «Алло», может быть использовано мошенниками, например, для подтверждения действий от вашего имени.

Эксперты рекомендуют исключить «Да» и «Нет» из речи, при общении с подозрительными собеседниками. Вместо этого можно использовать фразы «Слушаю вас», «Отрицаю» или «Не имею возможности».

Отправляем в семейный чат📌
Показать больше