Эту прeлecтную дaму, рoдившуюcя в 1930 гoду, нe удaлocь aрecтoвaть пoлиции.
Житeльницa рaйoнa Автoзaвoдcкий нaчaлa нaпaдaть нa других житeлeй дoмa из-зa тoгo, чтo oни ocтaвляли муcoр в пoдъeздe. Днeм и нoчью бaбушкa cтaлa нaблюдaть зa нaрушитeлями на лecтничных прoeмaх.
Людям нaдoeлo пoвeдeниe Клaвдии Пeтрoвны, и oни пoжaлoвaлиcь нa нeё учacткoвoму, кoтoрый пoлучил удaр oт Клaвдии Пeтрoвны. Прибывший нa пoмoщь нaряд тaкжe пoлучил удaр вeникoм oт нoрoвливoй бaбушки.
Однaкo нeкoтoрыe житeли пoддeрживaют бaбушку, пoтoму чтo имeннo oнa личнo пoддeрживaeт идeaльную чиcтoту в пoдъeздe, прoгoняeт нaркoмaнoв и дaжe мoжeт приcмaтривaть зa дeтьми.
Житeльницa рaйoнa Автoзaвoдcкий нaчaлa нaпaдaть нa других житeлeй дoмa из-зa тoгo, чтo oни ocтaвляли муcoр в пoдъeздe. Днeм и нoчью бaбушкa cтaлa нaблюдaть зa нaрушитeлями на лecтничных прoeмaх.
Людям нaдoeлo пoвeдeниe Клaвдии Пeтрoвны, и oни пoжaлoвaлиcь нa нeё учacткoвoму, кoтoрый пoлучил удaр oт Клaвдии Пeтрoвны. Прибывший нa пoмoщь нaряд тaкжe пoлучил удaр вeникoм oт нoрoвливoй бaбушки.
Однaкo нeкoтoрыe житeли пoддeрживaют бaбушку, пoтoму чтo имeннo oнa личнo пoддeрживaeт идeaльную чиcтoту в пoдъeздe, прoгoняeт нaркoмaнoв и дaжe мoжeт приcмaтривaть зa дeтьми.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
⚡Сообщение УФСИН о смерти Навального*:
— После прогулки 16 февраля заключённый почувствовал себя плохо, практически сразу потеряв сознание;
— Медицинские работники учреждения прибыли незамедлительно, была вызвана бригада скорой медицинской помощи;
— Все необходимые реанимационные мероприятия положительных результатов не дали;
— Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть осуждённого, её причины устанавливаются.
*Включен в список террористов и экстремистов
— После прогулки 16 февраля заключённый почувствовал себя плохо, практически сразу потеряв сознание;
— Медицинские работники учреждения прибыли незамедлительно, была вызвана бригада скорой медицинской помощи;
— Все необходимые реанимационные мероприятия положительных результатов не дали;
— Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть осуждённого, её причины устанавливаются.
*Включен в список террористов и экстремистов
Показать больше
1 год назад
Нарисуем твоего сына в виде супергероя на холсте. Ты нам даешь его фото, мы рисуем!
Заказывай прекрасный портрет по фото, чтобы твой сын увидел, каким супергероем ты его видишь!
У нас:
- Профессиональные художники
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставка по всей России
Мы гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги!
А чтобы заказ был еще приятнее, мы дарим скидку 30% до 23 февраля!
Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Заказывай прекрасный портрет по фото, чтобы твой сын увидел, каким супергероем ты его видишь!
У нас:
- Профессиональные художники
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставка по всей России
Мы гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги!
А чтобы заказ был еще приятнее, мы дарим скидку 30% до 23 февраля!
Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
1 год назад
Проблемы с мужем .. я на 5м месяце беременности работаю на двух работах. Муж же решил делать ремонт , при этом квартира не его , а его отца ,муж кричит все тут делаю для тебя. Делали втрой скринннг сенешали девочка будет , я хотела начинать покупать вещи , кроватку , он сказал денег нет , я что тебе их нарисую ? Перестал давать на мои потребности вообще. Была у гинеколога выписала лекарства , так он даже их полностью не оплатил . Живот уже болит если ношу какие вещи. Пошла купила новый гардероб , так дома нет ни копейки , даже 100рублей нет . Все нужно выпрашивать . А вчера дал на продукты и попросил сдачу у меня .
Показать больше
1 год назад
Как только я скажу себе, что никогда не буду делать что-то или общаться с кем-то, какая-то сила обязательно поставит в такие условия, что придётся сделать. А вы замечали такое? Часто ли жизнь разрушает ваши стереотипы?
1 год назад
Каждый раз, когда к нам приходят в гости семейные пары, где жена называет мужа "котёночек" или "зая", я потом слушаю претензии и его слова о том, как ему было бы приятно, что всех его друзей жены называют подобным образом, только я одна "черствая такая". Но я вот не могу себя заставить как-то, через силу. Не знаю даже почему.
А вы любите подобные прозвища?
А вы любите подобные прозвища?
Показать больше