Интересная Москва ? VPN
Москвичка попала в больницу после участия в «пытках» на новом квесте

19-летняя Майя решила посетить с друзьями новый модный квест «Last way» (18+) на Электрозаводской, рассказывает «Осторожно, Москва». По сюжету игры девушке выпало оказаться привязанной к столу и пройти через «пытки». После развлечения у Майи заболел живот. Да так, что никакие таблетки не помогли. На следующий день студентка пошла в больницу, где ей диагностировали потенциальный аппендицит. И сразу отправили на операцию.

«Проснулась утром, живот начал ещё сильнее болеть. Не могла разогнуть спину. В поликлинике мне сказали, что сильный стресс и грубые касания аниматора могли спровоцировать боли. Врач сказал, что надо срочно делать операцию. Было подозрение на аппендицит. Когда операция закончилась, мне сообщили что это был мезаденит. Сильно переживаю по этому поводу, так как другие люди тоже могут пострадать от рук актёров на квестах», — прокомментировала инцидент москвичка.

Руководство квест-рума никаких заявлений по ситуации пока не делало. Билеты на квест до сих пор в продаже.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Вчера вечером скончался один из самых известных фотохудожников России Дмитрий Марков

Тело 41-летнего фотографа обнаружила подруга в его квартире. Причина смерти неизвестна. Ранее он, по его же словам, имел серьезные проблемы с наркотиками.

Дмитрий прославился своими фотографиями провинциальной России, которые он публиковал в Instagram* под ником «dcim». При этом интерес к творчеству фотографа проявляли даже крупнейшие международные бренды: так, он был одним из 15 фотографов, которых Apple привлекла для продвижения iPhone 7 в 2015 году. Выставки Маркова проходили по всему миру.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
«Ну это п..... какой-то, ну сколько можно»: Минюст признал Олега Тинькова* иноагентом

Какие конкретно претензии у государства возникли к Тинькову* — непонятно. Ранее бизнесмен проходил лечение от лейкемии и реабилитацию после него за границей.

После начала СВО Тиньков* продал «Тинькофф банк» и дал большое интервью Юрию Дудю*, в котором раскритиковал спецоперацию. Фразы Тинькова из видео стали мемом в конце 2023 года.

Помимо бизнесмена, реестр вчера пополнили:
– актер Никита Кукушкин*;
– литературный критик Анна Наринская*;
– правозащитник Аслан Арцуев*;
– профессор Российской академии наук, философ Юлия Синеокая*.

*признан иноагентом
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Сегодня ночью неизвестные разгромили несколько стихийных мемориалов Навальному* в Москве

Пострадали мемориалы на Москворецком мосту и у Соловецкого камня на Лубянке. В первом случае люди в штатском собрали в мусорные мешки цветы и фото Бориса Немцова и Алексея Навального*.

Вчера сотни москвичей возлагали цветы к месту убийства Бориса Немцова и к памятнику жертвам политических репрессий у здания ФСБ на Лубянке. Возложения сопровождались задержаниями и постоянными огранеичениями со стороны полиции.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПИВО
1 год назад
Подслушано Краснодар
1 год назад
Туристы из России угнали яхту в Карибском море и доплыли на ней до России. Через некоторое время судно начали сдавать в аренду в Крыму.

Угон яхты раскрыли севастопольские таможенники. Весной 2019 года туристы из России отдыхали на островах Антигуа и Барбуда. Там они взяли на прокат яхту за 30 миллионов рублей и перегнали её в Россию. Один из похитителей зарегистрировал яхту по поддельным документам. Судно начали сдавать в аренду для прогулок по Черному морю, тут оно и попало в поле зрение таможенников.

Экспертиза показала, что один из идентификационных номеров яхты сделан кустарным способом. Таможенники обратились к фирме-собственнику судна и там подтвердили, что яхту угнали, а главарь преступной группы находится в международном розыске.

Возбуждены уголовные дела по двум статьям: 194 УК РФ (уклонение от уплаты таможенных платежей) и 174 УК РФ (легализация имущества, приобретенного преступным путем), пишет Baza.
Показать больше