Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что за аниме??! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Что за аниме??!
1 год назад
Скоро 23 февраля ! Если еще не придумали, что подарить своему человеку на этот праздник, то объявляем акцию на все наши аниме фигурки. Надежная упаковка, к фигуркам так же идет брендированная коробка !
https://vk.com/sheprshop
Показать больше
Что за аниме??!
1 год назад
Что за аниме??!
1 год назад
Что за аниме??!
1 год назад
Ещё горячее ищи в комментариях🔥
Подслушано Пенза
1 год назад
Жительница Пензы возмущена отношением к пациентам в больнице на ул. Гагарина

Также наша читательница сообщает, что лекарства, купленные за деньги больных, до них могут не дойти. Вот что она пишет: «Филиал от 6-й больницы (бывшая 1-ая больница). Там пропадают лекарства, купленные пациентом. Больной купил 10 капельниц, но не всё прокапали. Остальное куда-то пропало».

Ещё женщина недовольна грубым к ней отношением и качеством процедур.

Другая пациентка пожаловалась на состояние кроватей: «Вот такие кровати в больнице № 1 (филиал от 6-й больницы), которая находится на ул. Гагарина, 24. Кровати сломанные. До этого были сварены сваркой. Спать на них невозможно. Люди приходят лечиться, а выходят оттуда с больными спинами», — сообщает пациентка.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше