ИСТОРИЯ всё самое интересное
В течение почти 80 лет эти машины были спрятаны под землей в заброшенной шахте во Франции. В 2016 году их обнаружил бельгийский учитель физкультуры Винсент Мишель. Автомобили были помещены туда во время Второй мировой войны с надеждой достать их после её окончания. Но им так и суждено было остаться под землей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Канны в 1899 году
1 год назад
Самым интересным является то, что обнаружено это было лишь в марте 2011 года. Лексикографы Оксфордского словаря английского языка (OED), добавляя запись для OMG, стремились отследить самый ранний известный пример каждого слова или фразы. Первоначальное исследование относило OMG к 1994 году, на онлайн-форуме для поклонников мыльных опер (“OMG! Что там говорилось?”). Редакторы попросили одного из давних библиотечных исследователей OED, Джона Саймона, бывшего библиотекаря-исследователя Библиотеки Конгресса, найти другой пример использования слова OMG. Дотошный мистер Саймон стал внимательно изучать базу оцифрованных текстов Google Books, пока не нашел письмо 1917 года, включенное в мемуары лорда Фишера (Fisher, John Arbuthnot, "Memories", p. 78, 1920).
Показать больше
1 год назад
Лас Вегас в 1895 году...
1 год назад
Итальянский неореализм приучил нас к тому, что если бельё, так это Италия. Нет, это Нью-Йорк начала прошлого века. А чего это все тогда так интенсивно стирали и так публично сушили? Мне кажется, что это из-за распространённости стирки как бизнеса. То есть мы видим на фотографии результаты деятельности частных прачек. Надо было быстро сушить, т.к. подпирал следующий заказ. А что думают уважаемые одногруппники?
Показать больше
геншин вайфочки
1 год назад