Женская психология
🍑Как заставить мужчину постоянно думать о тебе?

Для этого не потребуются ни заговоры ни привороты — только знание психологии. Мы собрали для тебя главные правила, следуя которым ты сможешь поселиться в его мыслях навсегда.

НО ПОМНИ! Он не сможет больше не о ком думать, кроме как о тебе.

Забирай методику тут - https://t.me/+KuK36PzBzUE1...

Реклама ERID 2VtzqvwgY41
Жебрик Фёдор Иванович ИНН 540524787352
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская психология
1 год назад
Женская психология
1 год назад
Друзья🤗
Если вы находитесь в поиске
✅ психолога, коуча,
а также если вы психолог и ищете
✅супервизора или дополнительное обучение, повышение квалификации
✅у нас есть для вас рекомендованные эксперты,
к которым вы можете обратиться лично.
https://vk.com/uslugi-1007...
В каждой карточке есть ссылка на страницу эксперта.
Показать больше
Женская психология
1 год назад
Давайте знакомиться!

✅Меня зовут Зульфия Арефьева, я бизнес психолог, нейрокоуч, семейный системный терапевт, супервизор и персональный терапевт для экспертов, предпринимателей, топ менеджеров различных структур, от чиновников до политиков.
✅ Уверена, что благодаря моим публикациям, индивидуальным и групповым авторским программам, Вы сможете пройти вместе со мной через свои сложности на пути к своим истинным амбициозным целям, желаемому уровню доходов.
Мой канал - это портал Вашей трансформации, нового финансового мышления, переход на новый уровень жизни и самореализации.
✅За моими плечами 20- летний опыт организаторской и руководящей работы.
✅13 лет я возглавляла областную частную телерадиокомпанию в Казахстане.
✅В трех созывах избиралась, сначала в городской, затем и в областной совет депутатом.
✅Являюсь имиджмейкером и имею успешный опыт в политической психологии. В частности, возглавляла президентский избирательный штаб, за что дважды была отмечена Благодарностью Президента Республики Казахстан.
✅Мое первое техническое высшее образование, опыт работы в качестве руководителя ТРК и промышленных предприятий в составе крупных холдингов, позволяет мне хорошо понимать структуру управления бизнесом и проблемы, возникающие у руководителей и топ менеджеров компаний.
✅Имею правительственные награды и почетные грамоты России и Казахстана.
✅За 13 лет работы в области психологии и коучинга, я получила компетенции супервизора, наставника для помогающих экспертов. За последние 5 лет увеличила собственные доходы в 10 раз.
✅Мое обучение прошло более более 300 экспертов. Многие из них повысили свои статусы и сами выросли до супервизоров, супервизоров бизнеса, обучающих личных терапевтов, наставников.
✅Выпускники моих программ повышают стоимость своих услуг, доходов в 3-5 раз, достигают свои цели, не отказываясь от полноценной жизни.
✅В моем портфеле успешные кейсы сохранения бизнеса, должности в кризисных моментах жизни. Психологическая адаптация и создание новых смыслов релокантов.
✅Для выпускников и участников моих программ я основала клуб Формула успеха, где эксперты могу т продвигать себя на конференциях и площадках.
✅Более 3 лет я являюсь экспертом Союза Предпринимателей Краснодарского края. Даю интервью и выступаю на телеканале Кубань-24.
✅По итогам 2023 года получила Диплом Психолог года
✅Я знаю, что мой успешный опыт работы с клиентами, современные знания, а также навыки и самые современные инструменты помогут Вам пройти от сложностей до Вашей самой важной и приоритетной цели самым оптимальным и эффективным путем.
✅В работе я использую новейшие краткосрочные, самые проверенные технологии: WingWave- коучинг ( Институт Коры Зигмунд Германии, IMTT- терапия трансформации образа Роберта Миллера ( США), Имажинативные расстановки, EMDR и еще много методов и техник, соединенных в мою уникальную авторскую программу, опробованную в течение нескольких лет в индивидуальном и групповых форматах.
❗️Увидеть мои документы ➡️ http://zulfiya-arefeva.ru/...
В настоящий момент я провожу стратегические сессии, на которых Вы поймете, что происходит с Вашим бизнесом, практикой, либо карьерой в настоящее время, чего бы хотелось на самом деле и узнаете, что необходимо сделать для этого уже сейчас, чтобы не быть в стагнации и не откатиться назад.

❗️ Записывайтесь на мою стратегическую сессию для предпринимателей, руководителей любых форм собственности и топ менеджеров, это бесплатно.
Для связи со мной переходите в мой Телеграмм канал
➡️ https://t.me/money_775

Реклама ERID 2VtzqvQiv6M
Арефьева Зульфия Хуснитдиновна
ИНН 743004064510
Показать больше
Женская психология
1 год назад
Женская психология
1 год назад