Лайк Тайм | tumblr
❤ Лайкаем фотографию и запись❤
Следующего счастливчика выберем из участников группы, которые лайкнут запись.
↪ Репост приветствуется ☺
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Лайк Тайм | tumblr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Псков
1 год назад
О всех последних новостях читайте в новостной ленте Инцидент Псков👈
РИА Новости
1 год назад
ВСУ выводят войска из Авдеевки, заявил Зеленский.

По словам советника главы ДНР Яна Гагина, украинские солдаты хаотично покидают свои позиции, бросая раненых.
РИА Новости
1 год назад
Киев решил вывести войска из Авдеевки не для "спасения жизней", а потому что может воевать только за деньги, заявила Захарова.

"ЗеПрезидент с бандой умеют "воевать" только за большие деньги, которые идут прямо в их карманы, и только против мирных граждан", — добавила официальный представитель МИД.

Так она прокомментировала слова Зеленского о том, что решение об отходе принято ради того, чтобы "сохранить жизни людей".
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Зеленский обвинил Запад в отходе ВСУ из Авдеевки.
По его мнению, причины отступления — отсутствие достаточной помощи от партнеров и искусственный дефицит боеприпасов.

На Мюнхенской конференции по безопасности он также пожаловался на превосходство российских войск над ВСУ.

"Эта война в целом несправедлива, и несправедлива с точки зрения преимущества. Если у тебя артиллерия до 20 километров, а у России артиллерия 40 километров. Вот вам и ответ", — заявил президент Украины.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Командование 3-й штурмовой бригады ВСУ, отправленной в Авдеевку для удержания города, считает выход из населенного пункта сложной задачей, сообщило украинское издание "Страна".

"Ситуация в целом на этом направлении тяжелая, впереди нас ждут очень сложные бои", — сообщил замкомандира бригады ВСУ Максим Жорин.
Показать больше