2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
— Какая ты у меня красивая!
— Ага, красивая, ты видел мои толстые ляжки!
Толстые ляжки можно заменить на большой нос, огромные щеки, кривые ноги, плоскую грудь. Список далеко не исчерпывающий. Мужчина хочет сделать приятное, увидеть улыбку на лице, а в ответ получает негатив. Самое интересное, что со временем можно внушить человеку свои недостатки, и он станет смотреть на женщину через призму ее комплексов.
Есть важный фактор, который отвечает за основу твоей самооценки и ценности себя как женщины
От него зависит, то какие мужчины будут у тебя в жизни, какие отношения у тебя с деньгами и как сложится твоя личная реализация.
1) В чем причина того, что в нашу жизнь приходят женатые мужчины, «маменькины сыночки», и те, кому просто на одну ночь
2) Почему если ты красива, умна, хорошо образована, но живёшь словно в «шапке невидимке», мужчины тебя просто не замечают
3) Почему мы выбираем «проблемные отношения», эмоционально цепляемся за мужчин, которые не ценят и теряем драгоценное время там, где плохо и больно
4) Почему выбираем работу, которая не нравится, ненавидим понедельники и обожаем пятницы
5) Боимся реализовывать то, зачем на самом деле пришли в этот мир
Тренинг о женской ценности, самооценке и уверенности в себе
Мест всего 300.
1/ Полноценный с упражнениями и домашними заданиями.
2/ После тренинга ты поймёшь, что ты можешь больше и достойна большего.
3/ У тебя будет нечто более важное внутри. Что изменит твоё отношение в первую очередь к себе, потом уже к мужчинам.
Это будет не теория.
Это очень глубокие трансформационные практики
И будь готова – что даже этот тренинг может кардинально изменить твою жизнь
Нажимай кнопку "Подробнее" и регистрируйся! Первый урок уже доступен
https://tatyanasokor.ru/yd...
— Ага, красивая, ты видел мои толстые ляжки!
Толстые ляжки можно заменить на большой нос, огромные щеки, кривые ноги, плоскую грудь. Список далеко не исчерпывающий. Мужчина хочет сделать приятное, увидеть улыбку на лице, а в ответ получает негатив. Самое интересное, что со временем можно внушить человеку свои недостатки, и он станет смотреть на женщину через призму ее комплексов.
Есть важный фактор, который отвечает за основу твоей самооценки и ценности себя как женщины
От него зависит, то какие мужчины будут у тебя в жизни, какие отношения у тебя с деньгами и как сложится твоя личная реализация.
1) В чем причина того, что в нашу жизнь приходят женатые мужчины, «маменькины сыночки», и те, кому просто на одну ночь
2) Почему если ты красива, умна, хорошо образована, но живёшь словно в «шапке невидимке», мужчины тебя просто не замечают
3) Почему мы выбираем «проблемные отношения», эмоционально цепляемся за мужчин, которые не ценят и теряем драгоценное время там, где плохо и больно
4) Почему выбираем работу, которая не нравится, ненавидим понедельники и обожаем пятницы
5) Боимся реализовывать то, зачем на самом деле пришли в этот мир
Тренинг о женской ценности, самооценке и уверенности в себе
Мест всего 300.
1/ Полноценный с упражнениями и домашними заданиями.
2/ После тренинга ты поймёшь, что ты можешь больше и достойна большего.
3/ У тебя будет нечто более важное внутри. Что изменит твоё отношение в первую очередь к себе, потом уже к мужчинам.
Это будет не теория.
Это очень глубокие трансформационные практики
И будь готова – что даже этот тренинг может кардинально изменить твою жизнь
Нажимай кнопку "Подробнее" и регистрируйся! Первый урок уже доступен
https://tatyanasokor.ru/yd...
Показать больше
1 год назад
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
При финансовой поддержке
Memes Admin
15 ч. назад