Кино Цитаты
В Парке мира вырубят 96 деревьев

В мэрии сообщили, что планируемая выборочная вырубка деревьев в Парке мира коснется только аварийных экземпляров. Во время благоустройства парка высадят новые саженцы интересных декоративных видов деревьев — рябин, сосен, можжевельников, а также цветов, в том числе гортензий.

Аварийными считают деревья с нарушениями стволов, сгнившими стволами и наклоненные более чем на 45 градусов. Всего в парке вырубят 96 деревьев.
📸Сергей Радько
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
1 год назад
Новинки! Чижик знает, как поднять всем настроение!

К товарам, которые залетают каждый четверг, никто не остается равнодушным.

Ждем в гости! Чик-чирик Предложение ограниченно и действует, пока товар есть в наличии. https://t.me/+QCTHgJ9WY8k2...

Реклама. АО "Продторг" ИНН 4345164751
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Tanuki - Japanese High-Street & TechWear

Одежда в азиатском стиле для мужчин – тренд 2024

Выделяйся! У нас полный каталог мужских вещей в современной азиатской тематике:куртки на зиму до –30 градусов, штаны, худи, джоггеры, хаори, аксессуары.

Подпишись по ссылке: https://vk.com/tanukisw
Показать больше
1 год назад
Как же это забавно, если честно
1 год назад
Названы плюсы и минусы Apple Vision Pro по итогам недели теста в России. Действительно ли эта гарнитура стоит своих денег?

Ведущий YouTube-канала Rozetked подробно протестировал Apple Vision Pro и поделился своими впечатлениями.

По качеству сборки и материалов Apple Vision Pro можно назвать одной из лучших гарнитур. Правда, весит такой шлем 650 г, поэтому вы с ним без проблем сможете провести только часа 3−4 подряд. Также у шлема нет защиты от воды и пыли.

Из достоинств этой новинки можно отметить то, что искажения размеров предметов во время пользования им нет. То есть всё вокруг и по цветам, и по габаритам выглядит примерно так же, как в реальности. Хотя камеры, конечно, в шлеме не лучшего качества.

В шлеме вы можете скачивать разные приложения из AppStore, включая «Кинопоиск», а потом всё оттуда смотреть офлайн или онлайн.

На полной яркости дисплея очки могут проработать четыре часа, если вы всё это время собираетесь смотреть фильмы. Также спустя четыре часа начинают немного болеть глаза от количества контента. Какой-либо задержки видео нет совсем: всё работает со шлемом так же, как в реальном мире.

Управлять Apple Vision Pro можно четырьмя способами. Это глаза, руки, голос и мышки/клавиатуры/геймпады. Но учитывайте, что сторонние мыши не поддерживаются, старые аксессуары Apple на батарейках вы тоже не подключите.

Для того чтобы что-то увеличить, открыть или закрыть, на это обязательно в Vision Pro нужно смотреть. Поэтому покручивать что-либо вы не сможете с закрытыми глазами или просматривая какое-нибудь видео. Также не хватает жеста «назад», а ещё вы не можете просмотреть сразу все открытые приложения списком — только по отдельности, причём они могут быть расположены в разных местах по всей квартире. Бывает и так, что шлем приходится перезагружать из-за багов.

Качество картинки у Apple Vision Pro сейчас лучшее, которое только может быть в VR-шлемах. В основном, конечно, гарнитура эта предназначена для просмотра фильмов, различных видео.

Пользоваться Apple Vision Pro можно и вместе с MacBook. В целом всё интуитивно понятно. При подключении к гарнитуре экран ноутбука погаснет и вы будете работать только в шлеме. Причём и клавиатура, и трекпад работать продолжают в этом режиме, а очки являются как бы монитором. Но при этом есть задержка при пользовании мышкой и ощущение, что работаешь на мониторе с 30 Гц.

Среди минусов Vision Pro выделяются: неоправданно высокая цена; отсутствие дополнительных портов у батареи для шлема; различные ограничения и недоработки операционной системы; очень мало софта; невозможность делиться контентом в очках с друзьями.
Показать больше
1 год назад
В Lada Granta появилась штатная Алиса. У Lada Granta появилась мультимедиа с Алисой и картами.

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» возобновил выпуск автомобилей Lada Granta с мультимедийной системой EnjoY Pro. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Мультимедиа система Lada EnjoY Pro с Яндекс Авто поддерживает популярные онлайн сервисы: Навигатор, Музыка, Заправки, Браузер, Виртуальный ассистент Алиса, а также проецируемые решения Apple CarPlay и Android Auto. Подключение к интернету осуществляется через точку доступа смартфона или с помощью внешнего USB-модема», — говорится в сообщении.

Стоимость автомобилей Lada Granta с системой EnjoY Pro не называется. Известно лишь, что новая мультимедиа предлагается для машин в кузовах седан и хетчбэк.

До этого стало известно, что на предприятии собрали несколько пробных автомобилей Granta седан в антисанкционном варианте. У такой машины отсутствуют внутренние пластиковые накладки порога, уплотнитель по фланцу дверей снизу, уплотнитель на внутренней стороне капота, подсветка вещевого ящика, подсветка багажника, внутренняя ручка закрытия багажника, кнопка открывания багажника перенесена на панель приборов, нет усилителя руля, Airbag и кондиционера.
Показать больше